您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

奥斯瓦尔多射飞单刀球 罗马球迷或骂走当家前锋

www.7m.com.cn   2013年03月10日   来源:网易体育

   积水严重场地糟糕的弗留利球场,表现拙劣让人看不懂的裁判古伊达,让人沮丧的终场比分。在罗马乌迪内斯这场闷战中,最让人失望的或许是终场前踢飞单刀的奥斯瓦尔多

  客场对阵乌迪内斯,安德雷亚佐利把奥斯瓦尔多放上替补席,这个出人意料的选择或多或少和奥斯瓦尔多近期状态有关。上周末踢完热那亚之后,奥斯瓦尔多连续5场比赛不进球。第61分钟,安德雷亚佐利选择用奥斯瓦尔多换下托蒂。或许因为心态,或许因为状态,替补登场之后,奥斯瓦尔多打不起精神,一副没精打采的样子。不过,终场前奥斯瓦尔多还是获得了绝佳得分机会,一个可以让罗马获胜,一个可以让他和球迷修复关系的好机会。

  当时,罗马后场断球策动反击,队友左路大范围转移到中路,无人盯防的奥斯瓦尔多带球推进到大禁区前。面对出击的布尔基奇,奥斯瓦尔多有很多选择,他身旁还有上前接应的队友托罗西迪斯。然而,奥斯瓦尔多选择了最差的一种,仓促起脚。结果,皮球偏出了右侧立柱。几分钟后,古伊达鸣哨结束比赛,罗马客场1-1战平乌迪内斯。《米兰体育报》表示,“奥斯瓦尔多错过了原本可以把比分改写成2-1的机会。”《Mediaset》给他4.5分。

  这不是我们熟悉的那个奥斯瓦尔多。2011年夏天,奥斯瓦尔多以1700万欧元的身价加盟罗马。在恩里克率领下,奥斯瓦尔多经常扯到边路,但他还是在26场联赛中打进11球,其中不乏倒钩杰作。泽曼掌舵期间,奥斯瓦尔多得分能力得到了释放,截至目前打进11球。冷静是奥斯瓦尔多的重要特点。正因为冷静,他才有很多观赏性十足的进球。然而,在乌迪内斯的弗留利球场,我们看到的却是一个紧张的、散漫的、甚至缺少自信的奥斯瓦尔多。

  状态不佳,脚风不顺,这些原因远远不能解释奥斯瓦尔多的问题,这同球迷有关。泽曼下课之前,奥斯瓦尔多就承受着巨大的压力。输给卡利亚里,奥斯瓦尔多落泪离场。在同桑普多利亚的比赛中,奥斯瓦尔多抢罚点球罚丢,让他成为球迷炮轰对象。在上周末主场同热那亚的比赛中,奥斯瓦尔多不可谓不努力,但他还是遭到主场球迷狂嘘,以至于在离场时头脑发热没有和上前安慰的助理教练穆齐握手。再一次,奥斯瓦尔多被推上风口浪尖。

  奥斯瓦尔多现在的处境和武齐尼奇离开罗马前相似。拉涅利掌舵期间,武齐尼奇在博列洛的竞争下主力位置堪忧,因为表现不佳,黑山人被罗马球迷狂嘘。最终,武齐尼奇赛季末执意走人,加盟尤文。现在,奥斯瓦尔多也引起了尤文图斯和佛罗伦萨的关注。罗马前体育主管普拉德甚至想用1300万欧元的低价带走奥斯瓦尔多……。如果奥斯瓦尔多状态持续低迷,他和球迷的关系得不到弥补,那么罗马很可能在赛季末失去这位意大利国脚。

更多关于"罗马 奥斯瓦尔多"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马新球场或以托蒂命名 足协欲踢友谊赛贺狼王

  没有金球奖,没有欧冠冠军,但托蒂很有可能会获得一个其他球员很难获得的褒奖:罗马新球场有可能以托蒂的名字命名。意大利足协也在考虑给托蒂特意准备一场友谊赛庆祝。   对 ……[详细]

罗马三连胜却折两主力 皮亚尼奇韧带受伤歇四周

  在上周末的第27轮意甲联赛中,罗马主场3-1战胜热那亚,取得了联赛三连胜,同时罗马和积分榜第三名米兰的差距也缩小到了5分,依然存在竞争下赛季欧冠资格的希望。不过罗马也 ……[详细]
罗马动态

皮亚尼奇:盼望哲科再挑大梁 球迷的支持是动力

  效力于罗马的波黑球员皮亚尼奇日前接受了有关媒体的采访,谈到了他的队友哲科和罗马接下来面对的赛事。   皮亚尼奇首先谈到了罗马接下来的征程:“我们接下来将进入一 ……[详细]

罗马和中央陆军无意敦比亚 西汉姆或出手拿下

  根据意大利媒体的消息,由于莫斯科中央陆军和罗马不想要签下科特迪瓦前锋敦比亚,来自英超的西汉姆队有可能出价2200万欧元接手引进这名球员。   这名科特迪瓦国脚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号