您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-拉梅拉破门奥斯错失单刀 罗马1-1乌迪内斯

www.7m.com.cn   2013年03月10日   来源:网易体育

 

  北京时间3月10日3:45,在意甲第28轮的一场比赛中,罗马客场1-1战平乌迪内斯拉梅拉上半场为罗马打破僵局,穆列尔下半场给乌迪内斯追平比分。乌迪内斯防守球员厄尔托下半场染红离场。

  乌迪内斯和罗马在历史上交手79次。其中,罗马36胜22平21负。客场挑战乌迪内斯,罗马中后场伤停严重,皮亚尼奇马金奥斯有伤,布拉德利停赛。安德雷亚佐利意外安排老将佩罗塔首发,这是他本赛季首次首发。当家前锋奥斯瓦尔多坐上替补席候命。因为皮亚尼奇受伤,弗洛伦齐获得首发机会,他和托蒂、拉梅拉组成锋线三叉戟。卡斯坦伤愈,搭档布尔迪索皮里斯坐镇后防。马尔金奥首发,顶替上周末被主场球迷狂嘘的巴尔扎雷蒂

  开场第3分钟,佩罗塔在大禁区前防守漏人,迪纳塔莱大禁区右侧获得单挑斯特克伦堡的机会,荷兰门将双拳把球挡出。第12分钟,拉梅拉中场右侧尝试了一次突破,皮球被厄尔托挡出底线。角球开出之后,布尔基奇双拳把球挡出。第18分钟,托蒂开出战术任意球,弗洛伦齐单刀面对门将,皮球被布尔基奇挡出。1分钟后,罗马打破僵局。托蒂右路把球送到禁区,弗洛伦齐禁区内俯身头球冲顶,布尔基奇把球封堵,皮球碰到横梁弹回场内,后排插上的拉梅拉左脚外脚背近距离把球挡进网窝,1-0。这是拉梅拉本赛季第12粒意甲进球。

  第36分钟,乌迪内斯开出前场战术任意球,迪纳塔莱尝试了一脚远射,皮球打偏。3分钟后,布尔迪索禁区内大脚解围不利,斯特克伦堡出击摘球,险些出了禁区。第40分钟,弗洛伦齐前场断球之后把球塞给托蒂,后者横敲,德罗西跟进把球打飞。第41分钟,巴杜把球传入禁区,迪纳塔莱在禁区内尝试杂耍攻门,但没踢到皮球。第44分钟,托蒂在前场争顶头球时犯规,领到了黄牌。上半场比赛没有补时,主裁判古伊达直接鸣哨结束了比赛。

  第47分钟,托蒂送出直塞,弗洛伦齐在巴杜的贴身盯防下抽射远角偏出。第50分钟,多米齐在罗马禁区内摔倒,古伊达判罚假摔给了黄牌。慢镜头回放显示,这次判罚没问题。第54分钟,麦克苏埃尔在大禁区前横向带球之后抓住空档抽射,皮球被斯特克伦堡没收。两分钟后,拉梅拉前场分球,弗洛伦齐左路下底传中,马尔金奥中路跟进头球顶高。第59分钟,安德雷亚佐利用奥斯瓦尔多换下托蒂。第61分钟,乌迪内斯追平比分。穆列尔沿着左路突入禁区,躲开飞铲的布尔迪索和回防的托罗西迪斯,小角度抽射皮球钻进远角,1-1。

  第70分钟,奥斯瓦尔多送出直塞,托罗西迪斯前插在禁区内被佩雷拉铲倒,古伊达没有理会。两分钟后,厄尔托在中场飞铲弗洛伦齐,古伊达直接出示红牌。圭多林用安杰拉换下穆列尔加强防守。第75分钟,托罗西迪斯突入禁区摔倒,古伊达判罚假摔,给了黄牌。第79分钟,马尔金奥在大禁区线上赢得任意球,拉梅拉任意球越过人墙,皮球被布尔基奇拿到。为了加强进攻,安德雷亚佐利用洛佩斯换下弗洛伦齐。第87分钟,皮里斯右路似传似射,布尔基奇勉强把球挡出。度89分钟,罗马发动快速反击,奥斯瓦尔多单刀打偏。下半场比赛补时4分钟,罗马最终客场1-1战平乌迪内斯。

更多关于"罗马 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马新球场或以托蒂命名 足协欲踢友谊赛贺狼王

没有金球奖,没有欧冠冠军,但托蒂很有可能会获得一个其他球员很难获得的褒奖:罗马新球场有可能以托蒂的名字命名。意大利足协也在考虑给托蒂特意准备一场友谊赛庆祝。对阵热那亚洞穿 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号