您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-津沪负分大战双方互交白卷 申花主场0-0泰达

www.7m.com.cn   2013年03月09日   来源:网易体育

   北京时间3月9日晚19点45分,2013年中超联赛第一轮赛事在上海虹口体育场开战一场,由主队上海申花迎战天津泰达。两队由于受到足协制裁,同以负六分的积分出战本季联赛。结果这一场本应该精彩激烈的比赛在双方慢节奏高失误率的消磨中度过了90分钟,最后双方0-0互交白卷。

更多关于"申花 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号