您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲冠军邀马拉多纳执教 安切洛蒂:这是件好事

www.7m.com.cn   2013年03月09日   来源:网易体育

  阿根廷球王马拉多纳在球场上是最优秀的球员,但他的执教生涯并不一帆风顺。在执教阿根廷国家队之后,老马又曾担任阿联酋俱乐部阿尔瓦斯尔主帅,但因成绩不佳在去年7月下课。不过老马现在又得到了一个执教邀请,法甲卫冕冠军蒙彼利埃俱乐部希望他成为球队新主帅。

  蒙彼利埃上赛季出人意料地从巴黎圣日尔曼手中夺走了法甲冠军,但本赛季蒙彼利埃表现平平,目前在联赛积分榜上仅排在第6位。而且现任主帅吉拉德的合同将在今夏到期,蒙彼利埃俱乐部主席路易斯-尼科林正在寻找新教练,《队报》称马拉多纳已经成为了他的新主帅候选人。

  尼科林主席表示,“从本周二开始我们就通过传真的方式进行了接触,我们之间很快就会有新消息传出,也许转折点就在下周一。我认为马拉多纳和他的经纪人团队有可能会在下周来蒙彼利埃谈判,不过目前还没有100%确定。巴黎圣日尔曼可以引进贝克汉姆这样的大牌球员,而我们当然也可以引进马拉多纳这样的大牌教练。”

  不过尼科林也承认,目前尚未敲定马拉多纳,“首先是马拉多纳的薪水要求,要是他只拿法甲主帅最低年薪的话,我明天就可以签下他,甚至还愿意给他配备别墅和汽车。另外马拉多纳的经纪人太多了,有阿根廷人、北非人……至少有10个经纪人。每次我给他发传真,收到的回答总是‘好的’,然后就没下文了,我希望在下周一选择最可靠的联系人。我不会无限期地等待下去,我也有其他候选人。”

  据《队报》透露,前法国国家队主帅多梅内克也是蒙彼利埃新主帅的人选之一。而马拉多纳目前还担任着迪拜体育局推广大使的工作,这也可能影响他执教蒙彼利埃。而蒙彼利埃现任主帅吉拉德表示,“我现在只想集中精力踢好接下来的11轮联赛,我不会浪费时间谈这个话题,一切等到本赛季结束后再讨论。”

  而巴黎圣日尔曼主帅安切洛蒂则表示,自己非常乐意看到马拉多纳来法甲执教,“如果马拉多纳能来的话,对法甲联赛来说绝对是个好消息。过去我在球员时代曾和马拉多纳交手过,当时他总是获胜。”也许球员时代安切洛蒂不如马拉多纳,但安帅的执教能力显然远超老马,也许未来人们能在法甲看到两人在教练席上的对抗。

更多关于"马拉多纳 安切洛蒂 蒙彼利埃"的新闻

分享到:
相关新闻

马拉多纳:梅西依旧比C罗强大 穆里尼奥无可替代

老马最近可忙了!西班牙国家德比,马拉多纳奔赴伯纳乌。赛后又急匆匆飞抵曼彻斯特,看望自己的外孙本杰明,当然,本周曼联与皇马的巅峰对决,马拉多拉也不会错过。百忙之中,老马也不 ……[详细]

马拉多纳将重回那不勒斯 观看下周意甲榜首大战

在上一轮意甲联赛中,领头羊尤文意外在客场0-1不敌罗马,目前排名第二的那不勒斯和尤文的积分差距只有4分,意甲冠军争夺的悬念重新开始。在北京时间3月2日凌晨,那不勒斯将在主 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号