您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马新帅:托蒂迪纳塔莱是楷模 下赛季愿辅佐新帅

www.7m.com.cn   2013年03月09日   来源:网易体育

  北京时间3月10日3:45,在意甲第28轮的一场比赛中,罗马客场挑战乌迪内斯。当地时间3月8日,安德雷亚佐利在特里戈里亚基地召开了新闻发布会。安德雷亚佐利表示,乌迪内斯是个不好踢的对手,托蒂迪纳塔莱是职业球员楷模,自己执教档次远不及圭多林。在谈到帅位问题时,安德雷亚佐利表示,他希望夏天被扶正。如果罗马要他辅佐新帅也没有任何问题。同时,安德雷亚佐利希望,巴尔扎雷蒂用积极的表现来应对主场球迷的嘘声。

  《罗马官网》:安德雷亚佐利赛季末愿辅佐新帅

  率领罗马拿到三连胜之后,安德雷亚佐利碰到了一个困难的对手,乌迪内斯。“针对乌迪内斯的比赛,我们星期二就开始备战至今。在随后几个小时内,我会决定战术部署。是否担心伤号?我们阵容很强。如果所有人健康,我们可以排出两套足以征战意甲的阵容。尽管有很多球员受伤,我们也能排出有竞争力的阵容。目前,特里戈里亚基地充满激情,这是胜利带来的变化。更衣室内部氛围和外界相同。在足球的世界中,胜利可以治愈所有问题。明天做客弗留利球场,我们将对阵一支很难踢的球队。从战术层面看,乌迪内斯是支很难被解读的球队,他们速度很快,还有超级球星迪纳塔莱,乌迪内斯以他为核心打造战术。他们还有清晰的战术思路。不管派出何种首发,任何球队碰到乌迪内斯都有麻烦。”

  安德雷亚佐利表示,“我认为,我和圭多林不是一个档次的教练。圭多林是顶级教练,他执教过意甲多年,我却没有。在我看来,这场比赛将是两个这么多年看过很多场球的人相逢。自行车,这是我和圭多林共同的爱好,尽管我更喜欢山地车。托蒂和迪纳塔莱是很多年轻球员的偶像。这么大年纪还能拿出这么精彩的发挥,这不是偶然。技术能力已经不足以解释这个问题,他们还有很多特质:努力训练、奉献精神、全力以赴。两人拥有很多相似之处:他们都是世界级球员,都是各自阵中得分能力最强的球员。两人区别?迪纳塔莱无球跑动非常不错。托蒂倾向于脚下控球,然后给队友送出助攻。球队精神很重要。有了这些并不意味着获胜。我们有套很强的阵容,以此为基础,我们有很大概率取得成功。”

  罗马上周末对阵热那亚场面被动。“比赛结束后,我看了两遍录像。我感觉,小伙子们表现很棒。当然,热那亚短时间内连续获得角球,给我们制造了麻烦。如果在短时间内给对方太多的角球机会,压力随之而来。不过,在90分钟时间内,罗马表现不错,数据统计可以佐证这点。总体而言,小伙子们完成了我的要求,我很高兴。坦白地说,考虑到罗马目前的成绩,我认为自己应该被俱乐部扶正。在这里,我们不能剥离一个事实:罗马已经雇佣了我五年。未来,不管俱乐部如何要求,我都会服从安排。罗马拥有很好的工作环境,我很喜欢这里。因此,我不担心未来发生任何事情。就像之前所说,不管俱乐部未来作出何种决定,我都乐意继续留在罗马。如果夏天俱乐部要我辅佐新帅,也没有任何问题。”

  有媒体报道,奥斯瓦尔多在上周末被换离场时和助理教练穆齐发生冲突。针对媒体的不实报道,安德雷亚佐利在新闻发布会中进行了澄清,“我看到了很多有关奥斯瓦尔多和我澄清的报道。事实上,真相和媒体报道不尽相同。因此,我乐意利用这个机会澄清事实:就像所有的球队一样,我们每个周二回到训练场之后,大家都要在一起讨论,回顾上一场比赛,分析问题和优点。我们不仅会从战术层面分析,还会分析球员表现。因此,罗马这个星期的备战情况一如既往,没有任何问题。奥斯瓦尔多训练情况很好,和队友们一样。”

  安德雷亚佐利谈到了拉梅拉德罗西两位关键球员,重点肯定了德罗西的表现。“拉梅拉技术出色,速度很快,对抗能力强,他能踢很多位置。统计显示,他更擅长在中场中路,或者右侧活动。德罗西可以踢后腰。除了对阵热那亚之外,我们中场中路总是安排了两名球员。因此明天对阵乌迪内斯,罗马中场战术部署不会改变。当然,相比皮亚尼奇搭档德罗西,还是稍有变化。德罗西的情况不错,尽管他还未恢复百分百。过去几个星期,德罗西情况一直都在改善。皮亚尼奇缺阵不会影响到德罗西发挥,他是个顶级球员。不管搭档是谁,德罗西都会拿出上佳发挥。在罗马,在国家队,德罗西和很多人搭档表现不错。”

  卡斯坦本周末有望复出,安德雷亚佐利表示,“卡斯坦的情况好多了,备战情况也不错。伤愈复出之后,卡斯坦很高兴。当然,卡斯坦一直都是充满激情的球员。卡斯坦明天出场没有任何问题。不过,我们还要考虑战术部署。”至于巴尔扎雷蒂被主场球迷狂嘘,安德雷亚佐利表示,“对阵热那亚,巴尔扎雷蒂挨嘘。我希望,巴尔扎雷蒂用表现回应嘘声。每个人都有自己的观点。你要用表现说服球迷,巴尔扎雷蒂是个很职业的球员。目前,巴尔扎雷蒂没有发挥真正的水准,因此可能被批评。我希望,球迷的嘘声有利于他拿出更好的发挥。弗洛伦齐和塔彻西迪斯的训练情况和工作态度很好。只要获得出场机会,他们表现都很精彩。对于教练来说,放弃周中备战表现不错的球员,总是件让人遗憾的事情。”

更多关于"罗马 安德雷亚佐利"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城紧追罗马新星 阿圭罗短信邀请:快到曼城来!

为了能得到罗马的阿根廷前锋拉梅拉,曼城俱乐部是持续对他保持压力。近日,在曼城效力的阿圭罗也用过短信来邀请拉梅拉加盟,但拉梅拉本人目前还没有离开罗马的意愿。罗马的阿根廷前锋 ……[详细]

罗马重金挖角阿帅逼急加总 米兰或提供两年新约

罗马正四处寻找下赛季的主帅人选,有消息称红狼军团欲重金挖角阿莱格里,这可逼急了加利亚尼。意大利媒体《米兰新闻网》指出,米兰方面将为阿帅提供一份为期两年的新合同,双方将续约 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转维拉

北京时间2月16日晚22点,英超联赛第26轮,托特纳姆热刺 …… [详细]
焦点

曼城上诉失败瓜帅也会留队

据英国《镜报》报道,尽管不能确定曼城能否上诉成功(推翻欧足 …… [详细]

图片报:瓜帅无意返回拜仁

根据《图片报》的消息,由于曼城在欧冠中遭到了禁赛,目前有一 …… [详细]

图赫尔调侃欧冠客场比赛

巴黎主帅图赫尔近日在接受Eurosport采访时表示,巴黎 …… [详细]

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号