您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵:裁判欠曼联3欧冠冠军 不会再奚落贝尼特斯

www.7m.com.cn   2013年03月09日   来源:网易体育

  曼联欧冠1/8决赛与皇马的生死战站因主裁判卡吉尔的一张红牌而遗憾输球,赛后,弗格森对于卡吉尔的这个判罚很是不满,他认为土耳其裁判偷走了曼联的胜利。今日,在回顾曼联过去的历史后,他表示裁判欠红魔三个欧冠冠军。另外,足总杯恶战在即,弗格森表示自己不会再去和贝尼特斯开骂:因为我从来不喜欢落井下石。言下之意,贝尼特斯已经够惨的了。

  若不是卡吉尔用红牌将纳尼罚出场外,曼联在主场淘汰皇马的可能性很大,要知道纳尼下场前,曼联以1-0领先穆里尼奥的球队,且皇马并没有什么好的破敌之策。赛前被寄予厚望的曼联最终以这种意外的方式被淘汰出局,弗格森也很无奈。本赛季,曼联士气正佳、状态不俗,弗格森豪言要夺三冠王,而卡吉尔却让他无法实现这个目标。

  弗格森表示裁判已经不是第一次“黑”曼联了,除了今年这一次,裁判在2004年以及2010年也分别狠狠的“黑”了曼联。“当发生这种事情(指裁判误判)的时候,你很难坚持自己的信仰。因为裁判的错误判罚,我们一共三次背黑锅、从欧冠出局。”弗格森表示。

  “2004年对阵波尔图的时候,我们本可以拿下那一年的欧冠冠军,但最终却是波尔图在摩纳哥捧起了欧冠冠军奖杯。在同波尔图的比赛中,斯科尔斯打进了一个进球,但却被裁判以越位的名义取消,而这明显是一个误判。”弗格森详细回顾之前的两次误判:“裁判另外一次葬送曼联夺冠机会是在2010年,在次回合的较量中,拉斐尔被红牌罚出了场外。”2010年的比赛,曼联最终因客场进球少被拜仁淘汰出局。

  裁判连续的误判让弗格森很是无语,但他坦言生活还得继续。弗格森说道:“很难回过神来,但你必须振作起来,继续自己的工作,这是我们接下来要做的事情。同皇马的比赛,如果我们取得了第二个进球,我们就可以赢得比赛,穆里尼奥自己也承认了这一点。”

  过去的总该过去,曼联已经将主要注意力放在与切尔西的足总杯大战中,弗格森告诫弟子要赶快从欧冠出局的阴影中走出来。“我们必须让球员们振作起来,我们之前很多次都遇到了这种情况,当你在一家球队呆这么长时间的时候,难免会遇到一些黑暗的时刻,很高兴,我们每次都能重新站起来。我们已经为足总杯做好了准备,要用一场精彩的比赛提升士气。我们已经九年没有获得足总杯了,我们对此非常渴望。”弗格森表示。

  再遇切尔西,弗格森不免要提到贝尼特斯,他和贝尼特斯之间的骂架一直很“精彩”,两人此番又会给球迷带来怎样的“演出”呢?但弗格森表示自己已经没兴趣和如今的贝尼特斯打口水战。

  “我从来不会在一个人处境困难的时候落井下石,这不是我的风格。我只关心曼联,切尔西发生了什么并不是我要关注的。”弗格森说道。很显然,弗格森对贝尼特斯如今糟糕的处境了然于心,他不愿在这个时刻再去揭贝尼特斯的痛。而或许,弗格森认为这样的贝尼特斯根本不配和他打口水战。

  当然,纵然切尔西如今状态不佳,弗格森认为蓝军依旧不可小视。“切尔西在足总杯中的历史很出色,他们很有可能是最近十年来在足总杯中表现最好的球队。和切尔西比赛总是会很艰难。”弗爵爷最后说道。

更多关于"曼联 切尔西"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号