您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能首战赢球奖金300万 鲁能:憋着劲为赢阿尔滨

www.7m.com.cn   2013年03月08日   来源:体坛周报

  上赛季鲁能客场2比5失利,依旧让队员的思想上蒙着阴影,一名队员表示,“上赛季乌塔卡上演帽子戏法,媒体都说他是我们的苦主,现在又来了一个瓦罗,再加上于汉超陈涛,他们攻击力实在太强,我们必须立足拼对手才行。”

  俱乐部方面毫不掩盖取胜的欲望,领队刘敬伟直言不讳:“阿尔滨不是说不赢我们3个不算赢吗?我们不准备回击他们,但是大伙都憋着一股劲,等着用事实来说话,用结果来证明谁才是强者。这场比赛,我们上下一定会戮力同心,誓用一场胜利为新赛季开局!不管是赢几个球,哪怕是1比0,只要能拿到3分,就能接受!”

  本赛季,鲁能的赢球奖基本跟上赛季相同,也就是获胜一场奖100万,但俱乐部同时表示,会考虑到每场比赛的难度系数,“客场赢恒大,跟主场赢一个弱队,难度系数肯定不一样,后者是1,前者的难度系数可能是3、甚至是5。”按照难度系数乘以100万得出每场比赛的赢球奖来算,如果难度系数达到5,鲁能单场获胜的奖金就有500万之多。按照这个思路,鲁能主场开局面对强队阿尔滨,赢球的难度系数起码不会低于3,这也意味着,如果主场拿下阿尔滨,鲁能单场开出的赢球奖金不会低于300万。

更多关于"鲁能 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号