您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

意媒曝国米有意求购鲁尼 超高薪水成为最大阻碍

www.7m.com.cn   2013年03月08日   来源:网易体育

  在今天凌晨的欧联杯比赛中,国米客场0-3惨败在热刺脚下,已经几乎不可能晋级八强。自从米利托受伤后,国米的锋线实力就受到了严重的削弱,这已经大大影响到了蓝黑军团的成绩。据《米兰体育报》称,国米俱乐部准备在今夏投入重金引进新前锋,而英格兰头号球星鲁尼成为了国米的引援目标。

  在本周曼联主场对皇马欧冠八分之一决赛次回合比赛中,老帅弗格森出人意料地没有让鲁尼进入首发名单,这让世界足坛感到震惊。而鲁尼的妻子科琳更是在推特上公开表示,“我不敢相信鲁尼没有首发。”欧洲媒体均认为,此事让鲁尼和弗格森的矛盾已经公开化。

  鲁尼自从加盟曼联后,就得到了主帅弗格森的大力栽培,成长为曼联乃至英格兰的头号球星。但鲁尼在球场外的一些行为也让弗爵爷很不满,比如性丑闻、酗酒、吸烟。但鲁尼并没有按照弗爵爷的要求改正,而是继续我行我素,双方之间的矛盾逐渐加剧,直到这次在这么关键的欧冠比赛中鲁尼无缘首发。媒体认为,鲁尼会在今年夏天离开曼联。

  而国米则急需引进新的前锋,曾帮助球队夺得三冠王的米利托遭遇重伤,即使伤愈后国米也担心米利托的状态。而卡萨诺和斯帅发生冲突后,他的续约也被叫停,今夏可能离开国米。此外国米的锋线上就只剩下帕拉西奥可堪一用,在这种情况下,国米准备在今年夏天投入重金引进一名重量级前锋,而鲁尼则是个非常合适的人选。

  据《米兰体育报》报道,曼联愿意在今年夏天以2500万英镑甚至更低的价格出售鲁尼,对于国米来说完全可以拿出这笔转会费。不过《米兰体育报》也指出,鲁尼的超高薪水才是国米引进他的最大障碍。对于即将28岁的鲁尼来说,今夏的这次转会很可能将是自己职业生涯中最后一次签下大合同的机会,鲁尼希望能在新球队拿到20万英镑的周薪,而这无论是国米还是其他意甲俱乐部都难以承受。

  目前除了国米之外,巴黎圣日尔曼、皇马、切尔西曼城安郅等欧洲豪门也都想在今夏引进鲁尼。不过英国《每日星报》称,“鲁尼梦想着能为巴萨踢球,他一直非常喜欢巴萨的精彩足球。”而巴萨头号球星梅西则回应道,“鲁尼和贝尔是两位伟大的球员,我当然乐意和最好的球员一起踢球。不过,我认为他们不会转会,将继续留在英超。”

更多关于"鲁尼 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联头牌生死战意外替补 鲁尼复制03年小贝命运

在曼联对阵皇马的生死大战之前,恐怕很少有人会想到弗爵爷将红魔的头牌小生鲁尼摁在板凳席上,所以当本场比赛的首发名单出来之后,媒体上是惊呼一片。很多英国媒体的后方编辑都向前方 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号