您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

秦升铁定缺席亚冠次轮 恒大10日奔赴韩国备战

www.7m.com.cn   2013年03月08日   来源:腾讯体育

  北京时间今天下午,广州恒大主帅里皮在出席中超首轮赛前发布会时透露,主力后腰由于在超级杯赛中右脚脚踝严重受伤,将肯定缺席球队12日客场与全北现代亚冠比赛。“秦升的伤势比较严重,至少还需要一个多月的时间,他肯定是赶不上亚冠客场与全北现代的比赛了。”

  在3月3日的超级杯赛中,一向身体素质出色的秦升在上半场意外受伤下场。由于仍然处于伤病恢复中,秦升缺席了与江苏舜天的超级杯赛。赛后,一身休闲装的秦升在谈及自己的伤势时表示,“还得一个多星期吧。”尽管对于自己的伤病恢复颇为乐观,但是最近一段时间来秦升一直未能参加有球训练,而是在队医的指导下进行力量练习和有氧练习。从秦升的跑圈动作来看,右脚的伤势恢复情况并非特别理想,跑动时伤患处也不敢用力。

  今天下午,里皮在谈及秦升的伤病恢复时坦言,“秦升的伤势比较严重,至少还需要一个多月的时间,他肯定赶不上亚冠客场与全北现代的比赛了。”此前,由于赵旭日在国足归来后小腿拉伤,一度缺席了球队的正常训练和比赛,直至在超级杯赛中才正式复出。不过,随着秦升在亚冠中的受伤,一度不太受到里皮重用的黄博文将有望成为近期球队的全勤球员之一。

  据悉,超级杯赛之后,韩国外援金英权的身体一度出现了不适。在最近的几天训练中,金英权也并未参加球队的合练,而是跟随体能康复教练迈耶进行跑圈、折返跑等有氧练习。对于金英权的恢复状况,里皮表示韩国人并未有甚大恙,“他只是身体方面有些问题,现在已经恢复的差不多了,明天的比赛就可以上场,不会影响到下周的亚冠客场比赛。”

  按照恒大的行程安排,球队将在10日中午乘坐航班前往韩国首尔,然后再转乘大巴前往赛地全州。此前,里皮一度要求俱乐部能够预定广州直飞釜山的机票,理由是釜山距离全州的距离比首尔要近一些,可以减少球员因为舟车劳顿带来的体力消耗,但是鉴于近来前往釜山方面的机票比较紧张,所以无奈之下还是只能先行前往首尔,再行转往全州。

更多关于"秦升 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号