您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

桑托斯主帅:内马尔将赴巴萨 巴西天王:暂未想好

www.7m.com.cn   2013年03月08日   来源:网易体育

  哪家欧洲豪门未来最有希望签下内马尔皇马曼城?还是巴萨?日前桑托斯主帅拉马略给出他的看法,他认为巴萨更有希望成为内马尔的新东家。


《世界体育报》:桑托斯主帅称内马尔将赴巴萨

 

  拉马略说:“假如你要出国踢球,你就得去一个球风类似的地方,比如巴萨。如果我们好好审视一下便不难发现,巴萨是内马尔的最佳选择。”内马尔与桑托斯有一份截止至2014年的合同,他会提前转投巴萨吗?拉马略表示:“他会在这里一直呆到2014年,但在那之后我觉得,他会去巴萨的。”

  拉马略之所以看好内马尔前往巴萨,他还给出其它解释,他说:“一直以来,巴萨历史上都有很多巴西巨星,所以我认为内马尔也会去那里并成为伟大球员之一。罗纳尔多、罗马里奥、里瓦尔多都曾是世界最佳球员,内马尔会去证明这一点的,他会在巴萨用伟大表现向罗纳尔多、罗马里奥、里瓦尔多致敬。”

  随后拉马略表示,巴萨强大的配置将能确保内马尔在那里取得成功。“巴萨有很多伟大球员,比如梅西,若能看到内马尔与梅西并肩作战,这将是非常棒的,是的,有些人会对此产生疑问,但我认为,这样才能踢出最好的足球。”

 

  桑托斯主帅认为内马尔赴巴萨是迟早的事情,而如今互联网上的一些球迷则把内马尔视为半个巴萨人,《世界体育报》便登载了一张内马尔披巴萨球衣的PS合成照片,这张照片来自巴西国内。

  主帅与外界均看好内马尔今后转投巴萨,球员本人对此怎么看?内马尔说:“是的,前往欧洲踢球是我的一个梦想,但我现在还什么都不知道,如果我现在不得不离开,我会去欧洲的。”

  “去皇马还是巴萨?我没有任何偏向性又或非得去一家大俱乐部,所有人都应得到尊重,每个人都可以书写自己的历史。近年来巴萨有着很多优秀球员,他们是世界上最好的球队。”

  巴萨后卫阿尔维斯曾不止一次劝说内马尔来到诺坎普,内马尔表示,如果真能前往巴萨,他肯定会对此感到十分高兴。“我在西班牙有很多朋友,阿尔维斯、阿德里亚诺。对了,还有巴普蒂斯塔,在我还是一个孩子的时候,我便跟他关系上佳。”

  内马尔还盛赞了梅西与C罗,他说:“他俩皆是伟大球员,任何球队都想得到他俩,每一个都有自己的特点,他俩没啥可比较性,都是足坛的神话与偶像级巨星,如果你问他俩中的任何一人,想不想另一人在你的球队,我相信他俩谁都会说愿意。

  拉马略接着谈到了他心中的世界最佳球员排名,他说:“梅西是目前的世界最佳,但还从未到马拉多纳与贝利的高度,因为他还没赢得世界杯,排名第二的是C罗,然后就是哈维伊涅斯塔与内马尔。”

更多关于"内马尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人不看好内马尔去拜仁 巴西头牌或加盟巴黎

两个星期前,巴西前锋内马尔的一次表态成为了德国足坛的焦点,当时巴西小将表示自己完全可以想象加盟拜仁的场景。“拜仁是一支有着出色球员的伟大球队,我完全可以想象在拜仁效力的场 ……[详细]

知情人爆料巴萨已签内马尔 巴西新天王今夏加盟

自从内马尔拒绝切尔西和皇马之后,媒体就认定他将会加盟巴萨。今天《每日体育报》透露了一个重磅消息,巴萨已经提前敲定了内马尔,巴西人将肯定会在今夏出现在诺坎普球场,与巴萨高层 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号