您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛开誓师大会定保十争八目标 宣誓要回报社会

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:新浪体育

  3月6日上午10时,“凝心聚力,共铸梦想——2013赛季青岛中能足球俱乐部誓师大会”在青岛市足球训练中心举行。青岛市的老领导、青岛市足管中心主任王斌及赞助商代表到场参加了仪式。誓师大会由中能俱乐部常务副总经理谭旭主持,中能俱乐部职业队全体教练员、球员、梯队队员、校园足球代表等参与大会。将新赛季发布会放在室外进行,这在俱乐部的历史上还是第一次。对于将于3月8日开始的中超新赛季,青岛中能仍将目标确定为“保十争八”。为了图个好彩头,一位中能梯队的小球员向队长刘健赠送了幸运星,祝愿球队好运相伴。

  新赛季,青岛中能引进了5名内援,外援方面也用满了5个名额,可谓中能集团接手以来投入最大的一次。投入创新高,是否意味着此前制定的“保十争八,三年不变”的目标会有有所调整呢?中能俱乐部副董事长于涛说:“2013年是青岛中能俱乐部征战中超联赛的第9个年头,也是中国足球职业化的第20年,面对中超联赛日益激烈的竞争形势,我们结合各方面情况,从实际出发,确定了保十争八的联赛目标。”

  而主教练张外龙表示,“在各位领导和大家的支持下,我们圆满地完成了第一阶段和第二阶段的集训任务。今年联赛,我们会全力以赴,也请大家继续关心支持我们。在俱乐部的大力支持下,今年引进了多名内外援。我就不具体介绍了,大家通过媒体都已经认识这些球员了。”

  随后,刘健代表全体队员发言,他说:“我代表青岛中能足球俱乐部全体队员郑重宣誓:顽强拼搏,争取胜利,绝不辜负市委、市政府及岛城人民的厚望,用实际行动回报中能集团对青岛足球9年来的持续投入、回报社会,为实现‘打造百年俱乐部,振兴青岛足球城’的宏图伟业而奋斗!”宣誓完毕后,刘健接受了来自上清路小学学生孙维嘉的礼物和祝福。上清路小学和南京路小学是青岛中能俱乐部“校园足球”青少年培养计划的重点示范学校,两所小学的小球员们也参加了本次誓师大会,并现场观摩了球队的训练。

更多关于"青岛中能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号