您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能总经理陪球队登泰山 事必躬亲已倡导规范化

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:足球

  打大连阿尔滨的比赛,对于山东鲁能来说有太多的首秀:总经理刘宇首秀;主教练安蒂奇首秀;领队刘敬伟首秀;内援杨旭等首秀。但在所有的首秀中,总经理刘宇的首秀或许是最值得注意的:在未来几年,他的一举一动决定着鲁能的兴衰成败。

  6日一早,刘宇便带领全队踏上了前往泰山的旅途。值得注意的是,山东电力集团总经理李同智也参加了这次活动,和刘宇不同的是,李同智并不是第一次和球队一起登泰山,在上个赛季,李同智就随队前往。但刘这还是第一次。

  39名鲁能球员参加了此次登山之旅,只有正在恢复的蒿俊闵夏宁宁缺席。三名内援杨旭、金敬道赵明剑也都是第一次随队前往,实际上,这也是杜威的第一次泰山之旅,他是上个赛季中段加盟的,错过了上一年度的这项活动。“第一次泰山行,让我感慨万千,不愧为五岳之首。”杨旭也留下了“一览众山小”的感慨。蒿俊闵仍旧在德国进行康复,他也表示:“队友都去登泰山了,我也跟上节奏了。”就蒿俊闵的情况看,他回到赛场尚需不少时日。

  在泰山之巅,鲁能也进行了例行的合影,39名队员身穿橙色外套,俱乐部管理层身着黑色西装,而球队管理人员则身穿白色外套,层次分明。这也是鲁能在本赛季的一项重要举措:规范化。

  登泰山而小天下。这是历任鲁能俱乐部管理层共同的愿望,也是刘宇的愿望。3月6日,也是刘宇上任鲁能俱乐部总经理3个半月的日子,在100多天的时间内,刘宇经历了海南集训、海外拉练、广州集训、选帅、选援、球队调整等一系列大事。不过,刘宇仍旧保持着少说多做的态度。

  在一百多天的时间中,刘宇可谓是事必躬亲,作为俱乐部最高领导,而且是副厅级干部,但刘宇还是对工作极为投入,从外教外援的选择,到俱乐部的每一个举措,甚至鲁能网站上的每一篇稿子,刘宇都非常关注。“这也是刘总希望以最快的速度熟悉俱乐部的各项运作,我想,在这个基础之上,他会逐步体现他的管理风格。”鲁能方面的人士告诉记者。

  不过,联赛才是真正可以让刘宇熟悉足球的地方,也只有在联赛中,整个球队的情况才会真真切切地展现在所有人面前。也只有通过联赛,刘宇才可以真正了解球队。在这个基础之上,他也才可以真正展现自己的管理风格。

  3月9日下午15点35分,鲁能首秀即将上演,为了备战这场比赛,营造良好的气氛,鲁能上下也煞费苦心:继在本赛季推出了“亲子套票”活动后,鲁能也把首场比赛命名为 “可爱鲁蜜”鲁能女球迷感谢日,女球迷才可以参与0元抢票活动。此外,鲁能在日前也出台了球迷会员管理办法,完善了会员积分制度,以强化球迷忠诚度,这些都是鲁能在本赛季的新举措。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号