您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超与三赞助商签约成功 小贝有助提升品牌价值

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:四川在线-华西都市报

  新赛季中超明日揭幕,尽管德罗巴阿内尔卡的离开使得赛场的星光相对黯淡,但各家俱乐部仍不乏大手笔,据不完全统计,今年第一次转会期引进内外援的费用突破了4亿人民币,再创中超新高。与此同时,中超公司也公布了去年的财务状况,每家俱乐部分红360万元,虽然和投入有很大差距,但不可否认新赛季“钱途”看好。

  本周二,中国足协召集各职业俱乐部在香河基地举行新赛季赛风赛纪会议,中超俱乐部的老总们从会上得到了一个好消息:中超公司2012年度营业额突破人民币1亿元,每家中超俱乐部的参赛费(即分红)为360万元,这刷新了中超创办10个赛季以来的分红纪录。

  而新赛季中超的“钱途”依然一片光明,三星、华视、神州租车已经与中超公司成功牵手,一些潜在合作伙伴目前也正在洽谈。另一个增长点来自贝克汉姆,“万人迷”已经确认担任中超联赛国际形象大使,这一切都有助于中超公司拓展商务开发,提升自身品牌价值。中超公司有关人士表示,“从目前发展态势来看,中超公司新赛季营业额度有望朝着2亿元目标迈进。”

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号