您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超公司2012营业额破1亿 每队分红360万创新高

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:北国网-半岛晨报

  中超公司2012年度营业额突破人民币1亿元,而每家中超俱乐部的参赛费(即分红)确定为360万元,创下中超10个赛季最高分红纪录。

  中超公司去年的盈利达到人民币7000万。根据协议,中超公司每年要拿出营业额的10%,作为授权费给付中国足协。因此去年留给中超公司分给各俱乐部的费用近5500万,平均下来,16家俱乐部各得360万。各俱乐部2011赛季“分红”所得为310万元,而此前中超分红最高纪录是2004中超元年的300万。假*丑闻爆出后的2010赛季,这一数额仅为290万。中超公司有关人士解释,“环境好了,我们自己办赛底气也足了,商家也有信心了,所以收入也就提升了。 ”

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号