您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米亏损6000万欧 莫拉蒂寻新投资者或出售球队

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

 

  在上周国米曝出卡萨诺和主帅斯特拉马乔尼在更衣室发生冲突的事件,之后卡萨诺落选了上一轮意甲的比赛大名单。不过在本周卡萨诺已经道歉,斯帅宣布欧联杯卡萨诺将出场,此事终于初步平息。但国米俱乐部还有一个更大的问题急需解决,那就是俱乐部的财政赤字目前已经高达6000万欧元。

  据意大利《mediaset》报道,在国米俱乐部公布的过去6个月财政报告中,俱乐部目前的亏损已经达到了6000万欧元。而且一旦国米没能获得下赛季的欧冠参赛资格,那么收入还至少会减少2000万至3000万欧元。正是为了确保球队取得好成绩,这次卡萨诺事件中莫拉蒂才力主大事化小,没有对卡萨诺进行严惩,而是希望他能回到赛场为球队做出贡献。此外,欧足联制定的财政公平竞赛制度也即将正式实施,国米俱乐部必须在此之前增加投资填平赤字。

  不过国米俱乐部主席莫拉蒂在多年的不断投资后,目前也显得有些力不从心,而且家族成员中不少人也不希望莫拉蒂继续在没什么获益的足球产业上继续投入。意大利媒体称,莫拉蒂正在努力为俱乐部寻找新的投资者。实际上莫拉蒂早就开始这么做,去年甚至还和一个来自中国的投资者有过接触,但此事最终没有结果。而莫拉蒂也表示自己欢迎其他投资人,“有很多来自欧洲、美国的其他投资者对国米感兴趣,国米目前的态度是开放的。”

  莫拉蒂此次寻找新投资者,主要目的还是为了帮助国米俱乐部建设新球场,毕竟新球场的预算高达3亿欧元,莫拉蒂独自拿出这么大一笔钱还是比较困难,因此需要找到一些合作者。不过《mediaset》称,如果真的有实力雄厚的投资人愿意全盘接手国米俱乐部的话,莫拉蒂也会考虑。正如本月初莫拉蒂所言,“也许未来有一天,我会卖掉国米俱乐部。我不排除这种可能性,我已经考虑过这个问题了。”也许国米的莫拉蒂时代到了结束的时候。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

45分钟1传2射+绝杀 ”辫帅”导演逆转成国米救世主

上半时,国米0-2卡塔尼亚;终场比分,国米3-2卡塔尼亚,这45分钟的改变,只因为一个人:留着小辫子的帕拉西奥。在这样足以被载入史册的超级逆转中,帕拉西奥扮演着国米救世主 ……[详细]

国米脊梁!3射2传造暴强逆转 没阿根廷帮怎玩得转

所有人都知道阿根廷帮之于这支国米的关键意义,但究竟关键到何种程度?国米3-2超级逆转卡塔尼亚便是最好的注解。3粒进球,2次助攻,由阿根廷帮完成。纵使米利托重伤赛季报销,纵 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号