您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧足联调查曼联违规行为 弗格森与弟子面临处罚

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

 

  北京时间3月7日,据《太阳报》的消息,欧足联已经对曼联展开调查,而《天空体育》则透露,欧足联对曼联将帅在周二欧冠不敌皇马赛后的行为开启纪律调查程序。

  在主场遭到淘汰,曼联上下自认受到了不公平的对待。不过欧足联却并不这样认为,经英国多家媒体确认,欧足联认为卡吉尔罚下纳尼的判罚没有任何问题。领到红牌的纳尼,将自动接受一场欧战赛事的禁赛,如果被认定为恶意犯规,甚至还有可能遭到更长时间的禁赛。

  从纳尼被罚下的那一刻起,曼联的主帅弗格森已经用各式各样的肢体语言表达了自己的不满。赛后,他并未出现在发布会现场,而是让助教费兰出席发布会。对于弗格森缺席发布会的问题,费兰解释说,赛后更衣室气氛糟糕,主帅心情更糟糕,这就是爵爷未到发布会的原因。

  和弗格森一样,赛后在混合采访区,也未能见到任何一位曼联的球员接受媒体的采访。这本是惯例,按照欧足联的规定,曼联也同样没有履行配合媒体采访的义务。对于爵爷和球员们赛后的行为,欧足联已经着手进行调查。

  可以预见的是,赛后曼联的几位大佬均对主裁进行了“问候”,费迪南德向裁判鼓掌,吉格斯骂裁判,这样的行为可能会遭到停赛处罚。一场欧冠的赛事,或许为曼联上下带来不可预期的打击,《太阳报》最后也不忘提醒,除了球员和教练遭到了欧足联的调查之外,鲁尼的问题同样对曼联伤害极大。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

埃梅里:偶遇格拉西亚才知

9月初由于新赛季带队成绩不佳格拉西亚遭沃特福德解雇,埃梅里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号