您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

小贝枯坐90分钟无碍巴黎晋级 加盟带来人气+好运

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

 

  巴黎 欧冠1/8决赛次回合与瓦伦西亚的对抗,虽然中场主将维拉蒂累计黄牌停赛,但英格兰队老将贝克汉姆却并没有因此进入首发阵容,甚至最终没能得到替补登场的机会。但小贝冬窗加盟后给巴黎带来的超高人气毋庸置疑,而球队重返欧冠八强似乎也沾到他的好运气。

  本场比赛之前,由于意大利中场新星维拉蒂停赛,包括《队报》在内的众多媒体都认为贝克汉姆有望继法国杯对阵马赛的比赛后,再度获得首发出场的机会,但不想事与愿违。主教练安切洛蒂选择的中前卫拍档是铁打不动的马图伊迪以及刚刚伤愈复出的莫塔。小贝只能坐在替补席上等待机会,并在下半场后半段开始热身,但安切洛蒂根据战局的变化,先后换上范德维尔加梅罗以及萨科,小贝最终没能完成加盟巴黎后的欧冠首秀。

  其实,若不是因为上半场的那次计划外换人(主力右闸雅莱受伤,被荷兰国脚范德维尔换下),贝克汉姆完全有可能在时隔近3年后重返欧冠赛场,他上次参加这项欧洲顶级赛事,还要追溯到2010年3月10日,米兰对阵曼联的欧冠1/8决赛次回合,当时小贝第64分钟替补阿巴特出场,那也是小贝首次以对手身份在老特拉福德对阵旧主曼联。

  过去5年,作为足球世界最成功的拓荒者,贝克汉姆在洛杉矶银河同样取得空前成功,帮助该队两次捧起美国足球大联盟的冠军奖杯,这位三狮名将的人气及商业价值没有丝毫下降。去年他还以4600万美金的年收入在所有足球运动员中高居榜首,过去10年他7次领跑该收入榜,而过去10年横跨近30个商业领域的品牌代言在足球世界更是无人能出其右。

  他的加盟带给巴黎圣日耳曼难以估量的商业价值,他的32号巴黎战袍的价格已经飙升至96英镑,达到成本价的27倍还多,而他签约巴黎仅仅两天,巴黎圣日耳曼就从阿联酋航空那里得到一份为期5年、总价值1.1亿英镑的巨额赞助合同。而小贝的超旺人气更是依然居高不下,但从著名社交网络Facebook来看,其粉丝数量仅次于当今世界足坛的两大天皇巨星梅西以及C罗,他的加盟无疑会帮助巴黎圣日耳曼乃至法甲吸引更多球迷的眼光。

  当然,年近四旬的贝克汉姆并非已经没有竞技价值可挖,加盟巴黎后,他已经在法甲及法国杯出场3次,对阵马赛的两场比赛均有不俗发挥。安切洛蒂本场比赛没有派他出场,部分原因可能也是出于保护这位老将的角度,毕竟他在巴黎过去的3场比赛均披挂登场。

  随着赛程的推进,贝克汉姆的经验势必在巴黎发挥出更大的作用,毕竟他名下有6座英超冠军,而且还是巴黎圣日耳曼队内3位有过欧冠夺魁经验的球员之一(其他两人是莫塔和马克斯维尔,分别随国米巴萨夺冠)。希望他给巴黎带来的好运能够一直延续到赛季末,帮助球队完成重夺法甲冠军并在欧冠力争最好成绩的目标。

更多关于"巴黎 贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎18年后再进欧冠8强 2.5亿真金白银换来佳绩

欧冠1/8决赛次回合,坐镇主场的巴黎1-1战平瓦伦西亚,以3-2的总比分拿到晋级资格,这是巴黎继1994-95赛季之后历史第二次杀进欧冠八强,近两个赛季转会市场上2.53 ……[详细]

安帅称小贝欧冠有望首发 席尔瓦伤停两月后复出

北京时间3月7日凌晨3时45分,欧冠八分之一决赛次回合,巴黎圣日尔曼将坐镇主场对阵瓦伦西亚。巴黎圣日尔曼主帅安切洛蒂和后卫蒂亚戈-席尔瓦共同出席了赛前新闻发布会。在双方的 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号