您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球迷因不满判罚而报警 基恩支持红牌遭讽刺

www.7m.com.cn   2013年03月07日   来源:网易体育

《镜报》:曼联球迷因争议裁判出示红牌而报警

 

  因为纳尼土耳其籍裁判卡吉尔罚下,才最终导致曼联痛失好局被皇马连追两球反超。愤怒的当然不只弗格森和他的球员们,一个18岁的曼联球迷竟然还打了999报警电话!

  《镜报》披露,这名18岁的曼联球迷来自诺丁汉郡,他当时觉得裁判的所作所为就是犯罪,并且在当地时间9点20分钟拨了999报警电话。不过,他很快意识到自己的错误,随后就向警方道歉并且解释皆因他太沉迷比赛了,诺丁汉郡警方虽然最终决定不再追究,但也通过这个案例来警告其他人不要滥用报警电话。

  一个诺丁汉郡警方发言人说:“最近这个案例也很有趣,代表了部分我们接到的假报警电话。也许在当时真的有人处在麻烦中需要帮忙,但他们不得不要等待,因为我们当时正在处理这种假报警电话因为电视上的裁判报警,这不是开玩笑。这起案件中,这个人认识到了自己的错误,并且向我们道歉,我们决定不再追究他,但我们会在有必要时检控那些浪费我们警力以及报假警的人。”

  与此同时,因为在电视台直播时力撑卡吉尔用红牌罚下纳尼,前曼联队长基恩也陷入了新一轮的争议中。因为和弗格森闹翻,基恩一早就扬言不会再跟爵爷来往,也不会再重返老特拉福德,在昨晚直播比赛看到纳尼被罚下时,基恩就直言裁判的判罚很正确:“判罚完全正确,纳尼的红牌理所应当的成立。因为他的动作是非常危险的,并不要等到伤人,才是红牌。构成严重危害性的动作,也应该染红。”

  对此,另一个曼联名宿克雷兰德愤怒地做出了回击:“让我告诉你一些东西。罗伊-基恩是得不到任何人支持的。没有人认为这应该是红牌,除了他。基恩真的想要通过这样得到关注?或者他是妒忌?他总想拿针刺一下曼联才爽?为什么我们要谈论基恩?为什么其他99.9%的人都说那不是红牌?让我告诉你吧,我为曼联踢过球,我踢过欧冠决赛,但罗伊没踢过(基恩因停赛错过1999年欧冠决赛)。”

  “裁判错了,那是常识。纳尼没看到阿韦洛亚,他只看着球。那真的很危险吗?阿韦洛亚只是在假装,他倒在地上滚了三圈,等到纳尼站起来,他又爬起来继续踢球了。在两个球员倒地后,拉莫斯,也就是皇马队长,直接跑上来向裁判做出牌的动作,任何人都能看懂他的意思。”

  不少曼联球迷都在推特上批评基恩,有人说:“今晚最糟的东西是基恩的评论,他作为曼联球员绝对很伟大,但他做人就逊色多了。”另一个球迷则写道:“在昨晚之后,我对基恩仅存的一点尊敬和好感都荡然无存了。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号