您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

凯塔回阿尔滨主动要求加练 能否达比赛状态未知

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:大连晚报

  凯塔终于回来了!昨天14时40分左右,因签证问题滞留香港多日的凯塔携家人一同出现在周水子国际机场。为了赶上球队训练,凯塔第一时间来到基地,主动要求加练。

  据了解,凯塔原本定于上周抵连,但因签证过期滞留香港。经俱乐部方面的努力,4日下午凯塔总算办好了签证。昨天下午跟凯塔一起回到大连的,还有他的妻子和两个孩子,戴着棒球帽的凯塔神情略显疲惫。考虑到舟车劳顿,俱乐部已经提前通知凯塔下飞机后直接回家休息,第二天再到球队报到即可。但因为耽误了集训,凯塔也很着急,主动要求尽快参加训练。在把家人安排好后,吃了一点东西,凯塔在昨天17时左右就赶到了开发区的基地。

  不过,当时球队刚刚结束下午的训练。看到球队核心归来,队友们都很高兴。凯塔则逐一跟每个队友打招呼。随后,换上训练服的他在体能教练法比安的带领下跑了几圈,又进行了几组力量练习,最后接受身体测试。

  据球队人士称,由于此前在非洲感染疟疾,一段时间缺乏系统性的训练,凯塔的身体状态能否达到比赛的要求,还要等最终的测试结果出来才知道。今天下午,阿尔滨队将在开发区基地进行训练,凯塔是否跟球队合练还未可知。

更多关于"凯塔 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号