您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨多名实德球员无法注册 足协未讨论如何处理

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:新京报

  到目前为止,大连阿尔滨已用满了内援引进名额。可球队中还拥有多名实德球员无法注册,其中就包括吕鹏赵宏略。至于问题如何解决,俱乐部和中国足协暂时没拿出办法。

  据一位足协人士在电话里介绍,该问题属于并购失败后的遗留问题,“当时就没说清楚,导致现在出现这样的情况。”

  目前解决该问题最好的办法是足协在实德球员引进方面给出优惠政策,这样阿尔滨就可以顺利为“积压”在手里的实德球员注册。可是到目前为止,足协还没有开会讨论是否给这样的优惠政策。

  记者昨日询问足协多个部门负责人,均表示没有讨论如何解决该问题。“这个问题涉及到注册办公室,还有职业部,球员只有先通过注册,才可以获得参赛证。”足协人士说。可是按照现行的“5+3”内援转会政策,阿尔滨积压的球员是肯定无法完成注册的。新赛季中超马上就要开始,这些球员前景如何还是个未知数。

更多关于"阿尔滨 实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号