您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西媒:皇马冲第10座欧冠奖杯 纳尼不应被红牌罚下

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:网易体育

纳尼庆祝曼联领先

  皇马淘汰曼联挺进欧冠八强,来自马德里的媒体开始肆无忌惮地憧憬球队能否夺得队史上第10座欧冠奖杯了。而《世界体育报》与《国家报》则将关注的焦点对准了纳尼的红牌。

  《马卡报》:皇马夺得第10座欧冠奖杯不再是梦想!在老特拉福德球场,皇马拿到了通往欧冠1/4决赛征程的门票。尽管拉莫斯曾不慎打进乌龙球,但纳尼不公平地被意外罚下场改变了场上进程。此后莫德里奇出场,在随后的3分钟内,他先是用一脚漂亮的世界波帮助皇马将比分扳平,随后策划了反超球,伊瓜因助攻C罗破门。而纳尼的红牌,根本是不存在的。

  《阿斯报》:皇马逼近第10座欧冠奖杯!在令人尊敬的曼联面前,皇马如愿杀进八强,完成了既定目标。比赛中拉莫斯自摆乌龙,但纳尼在比赛第56分钟被红牌罚下,莫德里奇与C罗在此之后连入2球帮助皇马逆转。虽然曼联想要挽回比赛的欲望极为强烈,但我们门前的“德赫亚迭戈-洛佩斯拒绝了这一切的发生。

  《每日体育报》:皇马憧憬第10冠!。纳尼在比赛第56分钟的被罚下场改变了场上局势,最后皇马依靠C罗与莫德里奇的进球反超比分,穆里尼奥也求稳换上了佩佩加强防守,最终在老特拉福德逆转获胜,纵使鲁尼替补出战也回天乏术。但曼联阵中有一人值得尊敬,那就是已经出场1000次的吉格斯,这是一项相当了不起的成就。

  《世界体育报》:皇马在争议中晋级。比赛第56分钟,曼联1-0领先皇马,但纳尼在此时被红牌罚下,尽管曼联为此向主裁判抗议也无济于事。这也成为了整场比赛最为关键的转折点,皇马此后通过莫德里奇与C罗的破门逆转取胜,穆里尼奥的搏命一击获得成功,他们成为西班牙最先杀入八强的球队。

  《国家报》:皇马在梦剧场的胜利!虽然过往的交锋史对皇马而言不占任何优势,虽然皇马曾一度面临落后的逆境,但在老特拉福德,皇马最终逆转晋级强势杀入八强,完成了几乎不可想象的一幕。坦白讲,弗格森本场为曼联布置的战术极为成功,但裁判毁掉了他的一切计划,纳尼的红牌还值得商榷。

更多关于"皇马 曼联 纳尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

蒂亚戈接近加盟利物浦

据西班牙《每日体育报》报道,蒂亚戈接近加盟利物浦,拜仁对其 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号