您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德拉甘找里皮签名为自己珍藏 多少钱也不还回去

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:扬子晚报(南京)

  德拉甘,里皮签名本永远珍藏

  超级杯的胜利,让龚建人更加佩服德拉甘这个塞尔维亚老帅。他在超级杯前一系列迷惑对手的做法,让恒大球员先放松后,却再也紧不起来了。龚建人说,“我们选德拉甘真是选对人了,这么短时间把队员的心理调节好,德拉甘真是了不起。现在我们的球队中,队员对老德都是心服口服。”

  龚总又告诉了记者一件好玩的事,“赛前德拉甘不是找里皮签名了吗,很多媒体认为他是帮别人签的,其实是德拉甘给自己留的。赛后我和德拉甘开玩笑,里皮让我把你的签名本要回去。德拉甘笑着说,给多少钱我也不会还给他的”。

  另外,龚建人也提到了领队杨晨,他认为杨晨帮助德拉甘做了很多事,真正起到了球队枢纽的作用。“其实,杨晨做的事外人看不到,但对球队的作用很大,很多中超球队的老总碰到我都说,他们就缺这样的人,踢球有过成就,年富力强且任劳任怨,别人都复制不了。”

  亚冠,惨败不会让我们放弃

  虽然舜天在首轮亚冠大比分输给首尔FC,但集团高层还是告诉俱乐部,无论无何都不能放弃亚冠的比赛。“董总告诉我们,亚冠舞台更大,而且球队好不容易踢进去就更要全力以赴,为中国争光,能走多远就走多远。”龚建人说:“首尔FC的确很强,其余几支球队水平差不多,估计其他两支球队碰到首尔也不好打。另外,我们在主场跟日本球队有的一拼,如果能够在主场战胜仙台维嘉泰,接着客场打武里南再拿分,我们还是有机会小组出线的。”

  最后,在谈到本周五即将交手的中超对手武汉卓尔时,龚总表示:“这个对手真的不好打,联赛第一轮都是遭遇战,而且我们能找到武汉的资料非常少,甚至比得到的亚冠日本对手资料还少。所以,这个对手对于我们来说,还有点神秘。”

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号