您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天新赛季连胜1场加奖30万 再进亚冠重赏1千万

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:扬子晚报(南京)

  本周五,中超联赛就将拉开2013赛季的大幕。而刚刚在广州赢取中国足协超级杯冠军的江苏国信舜天,将坐镇南京奥体主场,迎来本赛季中超升班马武汉卓尔的挑战。而对于近一阶段舜天的情况,扬子晚报记者也在昨天专访了俱乐部董事长龚建人,他表示,超级杯的夺冠对于舜天来说,提升了信心,丰富了打法,同时也对德拉甘和球队在新赛季的表现充满了信心。

  不封顶,再进亚冠重奖千万

  很多人至今都纳闷,为什么舜天队能够如有神助般的在超级杯上,以半主力阵容战胜强大的广州恒大。当然,这和队员的拼劲以及教练的指挥是分不开的。

  昨天,龚建人还向记者透露了一个秘密,就是球队在征战超级杯前,士气低迷,但国信集团董事长董启彬的一番话,给队员们打了一剂强心针。“超级杯前,很多球员还陷入亚冠惨败深深的自责中,另外一些年轻球员则对自己的能力产生了怀疑。看到这样的情况,董总几次告诉球队,集团对超级杯的成绩没有底线,不增加任何压力,并且告诉队员们输球不可怕,怕的是队伍溃不成军。”

  龚建人说,“原来超级杯前俱乐部还在商讨奖金数量的时候,董总告诉俱乐部高层,奖金一定要发,所以200万的数字在比赛前就已经拍板。而昨天,江苏省足协主席韩庆华和董总一起到球队看望了队员,并追加了100万的赢球奖。”

  据龚总介绍,新赛季,舜天队的奖金发放将有所调整,中超每场比赛赢球奖是100万,平一场50万,连胜加30万,上不封顶,如能够打进2014赛季亚冠另外奖励1000万。除了正常的奖金发放外,关键场次还将追加赢球奖,只要队员打得好,拿到的奖金一定超过上赛季。

  超级杯,人员信心双丰收

  刚刚经历亚冠的惨败,紧接着能在三冠王恒大的主场收获超级杯,这对于江苏足球以及舜天球员来说,意义重大。而就连正在养伤的达纳拉赫,都希望能够分享球队的胜利成果。龚建人告诉记者:“达十非常关注舜天的比赛,舜天夺得超级杯没有多久,他就给我发来信息,要求俱乐部给他也留一块金牌,并且说你们给我留金牌说明我还是球队中一员,如果没留,说明我已经不是了。”当然,龚总承诺达十,在他健康归来的时候,那枚沉甸甸的金牌一定如约挂在他的脖子上。

  即使现在回想,龚建人依旧认为超级杯的胜利意义重大。在亚冠输球后,没有什么能比这个冠军更能快速给队员们疗伤了。另外,球队在收获信心的同时,也在人员使用上有所斩获。比如克里维茨和萨利赫的新洋枪组合。

更多关于"江苏国信舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号