您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

老马现场观战与女友秀恩爱 C罗鲁尼深情拥抱

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:网易体育

 

  北京时间3月6日凌晨,欧冠进行了一场焦点大战,曼联主场迎战皇马,比赛中纳尼领到争议红牌,皇马在1球落后的情况下,凭借莫德里奇的世界波和C罗的制胜球,2-1逆转对手,以3-2的总比分淘汰曼联晋级八强。

  本场比赛老特拉福德球场座无虚席,而在包厢中也出现了马拉多纳的身影,与他一起前来观战的还有他的22岁女友罗西奥-杰拉尔丁-奥利瓦。电视转播镜头捕捉到了老马在包厢中的身影,球王与女友旁若无人的亲吻,大秀恩爱。

  在上周六西甲国家德比中,马拉多纳也受C罗邀请前往伯纳乌观战,不过在那场比赛中C罗只是替补出场,没有能够进球。而在与曼联的比赛中,C罗在老马眼前打入制胜进球,帮助皇马晋级。

  进球后的C罗也没有选择庆祝,毕竟他曾是这里的绝对主角。比赛结束后,C罗也不像其他皇马队友一样兴奋的庆祝,他只是默默的走在场地上,他走到曾经的队友鲁尼身边,两人深深的拥抱。从俱乐部队友,到德国 世界杯上两人的恩怨,再到现在的俱乐部敌人,C罗与鲁尼之间始终有着不同的联系。当两名同样出生在1985年的球星惜惜相惺拥抱在一起,相信这一幕感染了不少球迷。

更多关于"C罗 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号