您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马三连胜却折两主力 皮亚尼奇韧带受伤歇四周

www.7m.com.cn   2013年03月06日   来源:网易体育

 

  在上周末的第27轮意甲联赛中,罗马主场3-1战胜热那亚,取得了联赛三连胜,同时罗马和积分榜第三名米兰的差距也缩小到了5分,依然存在竞争下赛季欧冠资格的希望。不过罗马也有坏消息,那就是他们的两大主力球员皮亚尼奇马金奥斯都受伤了。

  在罗马同热那亚的比赛第37分钟,皮亚尼奇和对方拼抢时左脚脚踝扭伤,电视镜头清楚地显示皮亚尼奇的脚踝几乎已经扭转了90度。之后皮亚尼奇倒地不起,并被立即换下。幸好赛后经过初步检查,皮亚尼奇的脚踝并未骨折。当地时间3月5日,罗马俱乐部在官方网站上发布公告,宣布在对皮亚尼奇进行磁共振检查后,确诊他的左脚踝关节囊韧带受伤,预计将缺席四周时间。

  自从罗马新主帅安德雷亚佐利上任后,皮亚尼奇就重新成为了罗马的主力中场,而他和德罗西组成的后腰组合攻守兼备。可在罗马冲击欧战资格的关键时刻,皮亚尼奇将缺席四周时间,这肯定会给罗马造成不利影响。此外,罗马的另一位中场大将布拉德利在下一轮联赛将累积黄牌停赛,本周末也许希腊小将塔彻西迪斯有望重返首发阵容。

  除了皮亚尼奇,罗马另一位主力马金奥斯也受到了伤病的困扰,这位18岁的巴西中卫本赛季加盟罗马后逐渐成为了球队不可或缺的防线中坚。但在上周的训练中马金奥斯肌肉拉伤,并缺席了上一轮联赛。罗马官网宣布,经过超声波检查后,证实马金奥斯的左腿肌肉一级拉伤,他将缺席7至10天,这意味着马金奥斯无法参加本周末罗马对乌迪内斯的联赛,而在上场比赛首发并打进一球的1995年后卫罗马尼奥利则有望继续首发。

更多关于"罗马 皮亚尼奇 马金奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号