您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧洲五大联赛每周最佳阵 香川带帽神兵帕拉西奥

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:7M体育

  门将:


  福斯特西布朗维奇):福斯特在与切尔西的比赛中展现了超高水准的状态,高接抵挡,做出了八次精彩扑救,这其中包括三次扑出奥斯卡的单对单射门,为球队避免了一场大败。对于福斯特的表演,贝尼特斯很是无奈:“你不能将对手门将的手绑起来。”

 

  后卫:


  瓦拉内皇马):他在近3场国家德比中都表现出色,前两场比赛连续取得两个进球,本场比赛尽管没有进球,但防守表现十分老道,每一次巴萨球员有威胁的拿球,他都能及时赶到做出完美拦截。

 

 

  威尔通亨热刺):当上半场前半段阿森纳占据控球主动权时,威尔通亨每次拿球时都不会贸然开出大脚,而是在后场控制节奏让己方球员得到喘息。他自己在后防线上展现了不俗的意识,对位沃尔科特时做出了几次关键的拦截。

 


  拉莫斯(皇马):虽然皇马队长对于梅西的进球负有一定的责任,不过下半场后半段那个头球绝杀为皇马带来了一场宝贵的胜利,同时也为周中与曼联的生死战提升了士气。

 


  鲁伊兹(切尔西):比赛中防守相当稳健,也展现了自己出众的技术。拥有带刀侍卫属性的他在进攻中和奥斯卡有过几次精彩的配合,为后者创造了几次单刀机会,还助攻登巴巴打进全场唯一进球。

 

  中场:


  皮尔洛尤文图斯):一直都掌控着尤文比赛的节奏,帮助基耶利尼打进了第一个进球。下半场尤文形势显得比较被动,不过皮尔洛站出来利用传球控制了场上的局面。

 


  列侬(热刺):列农利用他的速度在与蒙雷亚尔的对抗中占据上风,第39分钟利用超快的速度反越位突破了阿森纳防线,晃过什琴斯尼打进奠定胜局的一球。此外,列侬还积极参与边路防守,这一点也很可贵。

 


  香川真司(曼联):香川真司一直被认为是失败的引援,不过日本人在本场比赛终于翻身,一个轻描淡写的帽子戏法让他成为了老特拉福德的英雄,同时也创造了亚洲人在欧洲顶级联赛的新纪元。

 

  前锋:


  帕拉西奥国际米兰):国米上半场便两球落后,下半场替补出场的帕拉西奥几乎凭借一己之力扭转了局势。第52分钟协助阿尔瓦雷斯头球破门,第70和92分钟,又两次通过抢点梅开二度,帮助国际米兰取得大逆转胜利。

 


  苏亚雷斯利物浦):苏亚雷斯本赛季的第二次帽子戏法,他通过三种不同各种方式敲开了维冈的城池,在联赛的射手榜上成功超越了范佩西独占首位。

 


  莱万多夫斯基多特蒙德)凭借莱万多夫斯基的梅开二度,多特蒙德主场完胜汉诺威,继续稳居积分榜第二的位置。波兰人在本场比赛表现出极其出色的抢点和射门技术,两个进球都干净利落,也难怪他会被欧洲众豪门看上。

 

 

  (7M体育/lx)

< 上一页123456789101112下一页 > 阅读全文

更多关于"最佳阵容"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号