您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

博斯克:不应责备巴萨副帅 穆帅会利用弗格森个性

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

  3月4日,西班牙国家队主帅博斯克接受了《阿斯报》采访。对于巴萨助理教练罗拉的工作、巴萨衰退是否对西班牙队实力构成影响、皇马的崛起、卡西在西班牙国家队的替身人选、西甲四队在欧冠的晋级形势,博斯克给出了个人观点。


《阿斯报》:博斯克畅谈西班牙足坛风云

 

  上周两场国家德比,巴萨都输给了皇马,舆论普遍认为巴萨主帅比拉诺瓦养病、副帅罗拉仅凭接听长途电话来指挥球队是巴萨发挥不佳的重要原因。博斯克对巴萨助理教练罗拉的工作表示赞扬,并且认为巴萨此举很正确:“这是很合乎逻辑的代职工作。巴萨的管理值得称赞,他们仍然是全世界足坛的强有力竞争者,只是在与米兰的欧冠客场比赛和两场国家德比中无法改变自身的一些问题。”

  博斯克曾经是皇马主帅,他为皇马在上周两场国家德比的表现感到高兴:“我很高兴,我看到每场比赛中,皇马球员们都发挥出极高的水平,不论是主力球员还是替补轮换球员,穿上皇马球衣出场时都能表现出与球衣匹配的精神。”

  记者指出,如果巴萨衰退了,是否会影响西班牙国家队的水平。博斯克对此表示:“我并不担心此事。即使巴萨衰退了,但他们的很多球员仍拥有世界级的实力,可以为国家队踢好比赛。未来我们还有几场世预赛关键战,球员们都知道自己的责任。”

  不久前的友谊赛,由于卡西受伤,博斯克只带了两名门将,记者关心博斯克打算召唤哪名门将参加世预赛,博斯克表示如果卡西不能及时康复,他将从曼联德赫亚瓦伦西亚古埃塔西班牙人卡西利亚奥萨苏纳安德列斯之间选择。

  接下来是欧冠的热点话题,博斯克支持皇马晋级:“弗格森不会在主场玩死守,因为他有个性,这就给了穆里尼奥发挥的空间。”1/8决赛首回合,西甲4队1平3负,对于西甲球队晋级形势,博斯克表示:“形势最难的是瓦伦西亚,我认为其次是巴萨。马拉加形势稍好,他们仅1-0输给波尔图。皇马形势最好,甚至有希望在次回合比赛发挥出更大威胁。”最后,博斯克认为国王杯决赛举办地最好是在中立球场。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

博斯克:国王杯决赛应在马德里踢 巴萨赢西甲很稳

皇马淘汰巴萨并打入国王杯决赛以后,皇马向足协提出要求,希望能将国王杯决赛放在诺坎普球场进行,皇马想借此羞辱一番巴萨。不过在西班牙国家队主帅博斯克看来,国王杯决赛放在马德里 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号