您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

皮雷:有队开合同就来中超 中国足球会因里皮进步

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

  周日凌晨,阿森纳前球星罗伯特·皮雷抵达广州,开启了此次中国行的第二站。在接受新快报记者的专访时,皮雷一身休闲装,依旧帅气,他谈到了中国的阿森纳球迷,他谈到了中国足球,前晚他在广州的酒吧里还和200多名中国“枪迷”一起观看了“北伦敦德比”。

  如果阿森纳再来中国,首选广州

  1973年出生的皮雷已经到了不惑之年,40岁的皮雷已经退役两年多,不过他并没有离开足球,他现在的身份是阿森纳俱乐部的全球推广大使。皮雷说:“如果阿森纳来中国,首选城市就是广州。”皮雷此行还为中国球迷带来了阿森纳2003-2004赛季49场不败的奖杯,提起那个赛季,皮雷说:“那真是个梦幻般的赛季,当时我们在白鹿巷夺冠,许多画面都让我一生难忘。”

  我知道里皮在这里,烤鸭好吃

  提起中国印象,皮雷坦承不熟悉中国足球:“我没看过中国足球,但我知道里皮在这里,他是个顶尖教练,中国足球会因里皮而进步。”当被问到是否愿意来中国踢球时,皮雷反问道:“为什么不?”皮雷表示只要有中超球队开出合同,他就会来。

  皮雷对中餐颇为赞赏,皮雷说:“我最喜欢吃烤鸭,这种把鸭子切成薄片卷起来的吃法很特别,我以前没这么吃过,味道真不错。”

  温格不错,但穆里尼奥更厉害

  尽管阿森纳本赛季表现不佳,皮雷依然表示信任温格:“我是温格带出来的球员,我了解温格的执教能力,只要给他足够的时间,阿森纳一定会复苏。”不过皮雷认为,世界最佳教练不是温格而是穆里尼奥。也因为穆里尼奥,皮雷也看好皇马能在欧冠中淘汰曼联,“主场1∶1对皇马来说不是问题,我认为今年的欧冠冠军就是皇马”。

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号