您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协递补三名中超执委 国安恒大高层再度落选

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

  昨日下午,中国足协职业联赛理事会在香河基地召开了会议。会议对中超执委会成员进行了重新选举,结果鲁能俱乐部常务副总兼党委书记韩公政、舜天俱乐部总经理刘军和石家庄骏豪俱乐部总经理徐弢被增补进名单。而在去年落选的国安恒大的高层则再度落选。

  职业联赛理事会会议之所有要对执委会成员进行重新选举,主要是因为在去年的中超联赛中,一些人离开了足球圈,比如鲁能俱乐部总经理孙国宇已调离该俱乐部,实德俱乐部总经理因为实德的退出,暂时没有其他工作安排。来自中甲松江俱乐部总经理郝海东,现在已经前往乙级球队青岛队担任总经理,因此他的执委会委员职位也自动取消。

  在这样的情况下,中超联赛理事会只能重新组织投票,递补三个新委员进入职业联赛执委会。对于中超联赛来讲,执委会非常重要,执委会来决议职业联赛的常规事件,对重大事情进行讨论决定是否召开全体大会进行表决,可以说能够进行执委会的成员都是被中超、中甲联赛俱乐部所认可的,很多俱乐部也都希望能够成为执委会的一员。

  去年竞选执委会成员时,选举就非常激烈,一些俱乐部老总因为没选上,还显得很郁闷。比如国安俱乐部总经理高潮,他就输给了林乐丰。

  经过今日下午的投票,山东鲁能俱乐部总经理韩公政、江苏舜天俱乐部总经理刘军和石家庄骏豪俱乐部总经理徐弢,成为三名新的递补委员。此次投票,依然没有选中国安俱乐部总经理高潮,这也多少让人有些遗憾。另外,恒大俱乐部也没有人被选中。

  “既然有三个人离开了,那么自然会进行重新选举,这都是正常的工作流程。”一位足协内部人士说。

更多关于"中超执委"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号