您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐弘正式向足协申诉抗议处罚:我从未收过一分钱

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

  日前,前阿尔滨主教练徐弘向中国足协纪律委员会发去了一份申诉书,称自己从未拿过一分钱,也从未收过一分钱,要求足协撤销对自己的处罚。这几天,足协纪律委员会确实已经接到了徐弘的申诉书,但究竟如何答复,目前没有说法。足协纪律委员会主任王小平表示,纪律委员会对徐弘的处罚,依据的是司法机关认定的事实。

  在徐弘的申诉书中,对纪律委员会提出他操纵比赛,涉及不正当交易进行了质疑。王小平的解释很简单,“我们做出这样的处罚,依据的都是司法机关认定的事实。”

  王小平表示,足协纪律委员会确实有司法机关关于徐弘情况的说法,但由于时间太长,自己还无法进行具体的解释。

  徐弘在申诉书中强调,足协对于自己的处罚并不符合规定,“按照纪律委员处罚准则第四十九条的‘期限’规定:比赛中的违规行为发生2年后,纪律委员会将不再受理。中国足球协会对我的处罚决定指证的事实即使是存在的,也已经过了2年期限。”

  对于徐弘质疑的处罚超过两年年限问题,王小平的解释是:“对于贪污腐败的问题,是不受时效限制的。”

  不过徐弘认为,《中华人民共和国刑法》第九十三条对贪污腐败有明确的界定适用主体必须是国家工作人员。“我作为一个民资足球俱乐部的教练,不可能是国家工作人员。”徐弘在申诉书中说。

  对此,王小平的说法是:“徐弘肯定属于‘足协纪律处罚办法’规定的范畴之内。”虽然王小平接受了简短的采访,但到目前为止,纪律委员会还没有给徐弘明确的说法,徐弘也将跟足协申诉进行到底。

更多关于"徐弘"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号