您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

IFFHS年度排名恒大成中超独苗 列亚洲第6

www.7m.com.cn   2013年03月05日   来源:网易体育

  北京时间3月4日下午,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了过去一年(2012年3月1日至2013年2月28日)全球俱乐部最新排行榜。这份榜单只列出了前400名的球队,位列第一位的是夺得上赛季欧冠冠军的英超 切尔西队,而中超联赛只有广州恒大一支球队上榜,排名世界第107位,亚洲第6位。

  这份排名,反映的是过去一年中,各家俱乐部的表现,包括联赛和洲际比赛等。在亚洲范围内,韩国日本球队唱了主角,中国的球队除了广州恒大,其他的均未上榜。

  前十榜单上基本以欧洲联赛球队为主,英超的切尔西以307分领跑群雄,西甲马德里竞技以304分位居次席,德甲拜仁慕尼黑以292分排名上升到第三位(上期排名第五),巴萨则位列第五位,积分为283分。排名第六到第十位的球队为博卡青年皇家马德里尤文图斯国际米兰圣保罗

  去年亚冠冠军得主蔚山现代以190分位列第30,成为亚洲俱乐部排名最高的球队。亚洲第二的是韩国的浦项制铁,以144.5分位列第69位,J联赛柏太阳神以128分位列第91位,全北现代则是排在亚洲第四,乌兹别克本尤德科排名亚洲第五。

  中超球队中,唯一上榜的球队是卫冕冠军广州恒大,他们以119.5分排名第107,在亚洲范围内排名第六名。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号