您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文欲续约博格巴防曼城挖角 意图引进日本国脚

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:网易体育

  法国小将博格巴在去年夏天自由加盟尤文,本赛季他已经成为了尤文中场的第一轮换,并且已经在意甲打进5球,成为了尤文历史上打进5球最年轻的中场球员。不过《全尤文》援引英国媒体的报道称,目前英超豪门曼城对博格巴非常感兴趣,并且有意在今夏高价求购。

  曼城主帅曼奇尼此前已经公开宣布,自己准备在今年夏天对阵容进行大调整,并警告队内大牌球星若不认真踢球就会被卖掉。与此同时,曼城也希望引进一些实力出色的新星,本赛季在意甲发挥优异的博格巴就成为了他们的目标。不仅主帅曼奇尼对博格巴非常看好,在曼城俱乐部任职的前法国中场巨星维埃拉也对这位晚辈很欣赏,而博格巴出道后就被誉为“小维埃拉”。

  当然,尤文肯定不愿轻易放走博格巴这位天才新星,虽然博格巴和尤文的合同在2016年到期,但尤文已经邀请博格巴的经纪人拉伊奥拉在本周来俱乐部总部正式协商续约问题。目前博格巴的年薪是60万欧元,可以肯定,尤文必须大幅提升博格巴的年薪才有望留住他。

  除了努力留住博格巴之外,尤文也希望在今年夏天继续引进一些中场球员,《全尤文》透露了尤文在中场引援的两大目标。一个是日本球员本田圭佑,27岁的他目前效力于莫斯科中央陆军,从2011年本田圭佑就传出了和多家欧洲豪门的转会绯闻,而目前除了尤文之外,米兰拉齐奥利物浦也都对他感兴趣。莫斯科中央陆军高层坦言,“我们希望和本田续约,但他准备去豪门效力,因此我们无法强行留下他。我们理解球员的意愿,不会为他的转会设置障碍,本田在今年夏天离开的可能性非常大。”

  而尤文的另一个引援目标则是亚特兰大10号博纳文图拉,在本轮联赛中正是依靠这位23岁中场的梅开二度,亚特兰大在客场2-0战胜了锡耶纳。在谈到和尤文之间的转会传闻时,博纳文图拉表示,“现在我关心的并非转会问题,而要先为亚特兰大踢好本赛季接下来额比赛。我在小时候曾是尤文球迷,但现在我为亚特兰大效力。”

  而博纳文图拉的经纪人马尔托雷利则称,“博纳文图拉本赛季踢得很出色,已经打进了6个意甲进球,对于一位非前锋球员来说这是很不错的数据,而且他还有改善的空间。每个球员都梦想着能穿上尤文的球衣,这是一家重要的俱乐部,是世界上最重要的俱乐部之一。大家都知道尤文现在是意甲领头羊,我们需要说服亚特兰大允许他转会。那不勒斯?我们同样也喜欢那不勒斯,但现在谈球员的未来还为时尚早。”
相关新闻

尤文后防核心复出即破门 完美防守让卡瓦尼哑火

基耶利尼破门!尤文的球迷已经很久没有看见这个名字了,时隔3月基耶利尼重回首发阵容,成为了斑马军团攻防两端的法宝。在比赛开始后仅10分钟就用头球敲开了那不勒斯的大门,为老妇 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]

穆帅:阿利森是最后拼图

昨晚的双红会中,利物浦头号门将阿利森伤愈复出。担任《天空体 …… [详细]

BR调侃双红会吹罚尺度

曼联主场对阵利物浦的比赛中逼平1-1领头羊,收获一分。利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号