您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:帕拉西奥从不让我失望 卡萨诺将回归战欧联

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:网易体育

  在半场落后2球的情况下,国米完成了疯狂的大逆转,最终帕拉西奥上演一击致命,赛场边的主帅斯特拉马乔尼面红耳赤得在咆哮着。赛后,斯帅也盛赞这是一场伟大的比赛,而本场遭到封杀的卡萨诺也被斯帅亲口证实,将很快回到球队阵容中。

  对于比赛进程,斯特拉马乔尼充满感慨:“比赛的确进行的非常艰苦,这一点我们早有预料。上半场比赛我们踢的有些迷失,卡塔尼亚踢的非常顽强,并且很快时间内就取得两粒进球的领先,对于我们而言这就像是个噩梦般的开局。当时没有人会相信国米会赢下这场比赛,我们给自己挖下了很大的一个坑。”

  不过下半场,国米却在帕拉西奥和坎比亚索等人的率领下绝地反击,对于下半场球队的表现,斯帅十分满意:“我们立即就找回了自信,我认为球队下半场的表现是完美的,我们完成了精彩无比的逆转,这对于我们而言是一场格外重要的胜利,无论是对于球队士气,还是比赛本身的重要性。”

  具体到各个球员的表现,斯帅点评道:“的确,小胡安在蒂亚戈丢球防守中出现了失误,但是他还很年轻,这或许是他成长中必须要付出的代价,我更欣喜的是看到他在下半场的进步,他证明了自己的实力,而我们也必须要对他保持耐心。”

  罗基的首发是国米此役的一大看点,这是这位老枪加盟国米后的第一次首发,不过表现平平半场既被换下。对于这样的选择,斯帅解释道:“接下来两周时间我们有五场比赛要打,所以我们必须要根据球员的特点进行体能的分配,我觉得罗基上半场踢的还可以,有过几次不错的机会。他现在要做的,就是继续找到比赛节奏。”帕拉西奥无疑是国米此役最大的功臣,对于他,斯帅也是一番盛赞:“他从来就不会让我失望!今天依旧如此。”

  当然,围绕斯帅,外界最为关心的还是他与卡萨诺的矛盾。在上周五两人在更衣室先是激烈争吵直至险些拳脚相加,不过斯帅却再一次澄清了媒体的说法:“卡萨诺明天就会出现在训练场上,他没有任何问题,如果一切顺利,他会出现在周四我们对热刺的比赛中。我必须再次强调,国米从来没有封杀卡萨诺,而我与卡萨诺也没有问题,这只是一次普通的争议,很正常,我所不理解的是这这次更衣室探讨为何会被曝光出来。”

  为国米完成绝杀的帕拉西奥,毫无疑问当选此役最佳,而他在接受采访也强调,国米会延续胜利的势头:“这对于我们而言是一场格外重要的胜利,3分非常关键,而我们接着要做的就是继续胜利。”

更多关于"斯帅 卡萨诺 帕拉西奥 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

卡鲁事件折射国米高层无能 布兰卡赛季末或离队

米利托遭遇重伤后,几经纠结的国米高层还是决定尝试在自由球员市场为阿根廷老将寻觅临时替代者,被范尼拒绝又错过查理斯特亚斯之后,技术总监布兰卡找回的是挪威中锋卡鲁,但原本被认 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号