您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格不解枪手诡异失利 讽热刺只会反击和拖时间

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:网易体育

  北伦敦德比不敌热刺,温格赛后认为阿森纳输在了效率上,并不认同博阿斯的球队表现更好,但他也承认这场失利让枪手争夺欧冠门票难度激增。

  对于德比失利,温格深感遗憾:“这让人沮丧,因为我们投入了所有精力,而且当我们状态正佳时输了球。如果你看了比赛,你会看到在我们0-2落后时,我们其实更应该2-0领先的,他们的开局很困难,我们正处在极佳状态下。2-0领先让他们充满自信,防守也更加稳固,这就是他们余下比赛所做的事情。”

  温格认为热刺只会打反击:“我们比赛态度很出色,不过却没能得到积分,因为我们在禁区附近缺少效率,前场和后场都是这样。另外,热刺没有任何时段控制比赛,他们今天唯一的威胁就是防守反击,如果对手统治了比赛并不断创造机会,OK,你可以接受失败,但今天并非如此,我们输球的方式真是诡异。”

  对于两个丢球,温格表示:“我必须再去看看录像,显然我们缺少警惕心,两个丢球都是,因为根本没对控球接球的球员施加压力。教训?我认为就不应该丢球,这让人很失望,因为直到此战之前我们拥有最好的联赛客场防守成绩。当你投入这样一场重要比赛时,一旦你0-2落后,你就给自己制造了麻烦,因为你必须要压上进攻,给一支专长是防守反击的球队留出空间。”

  本赛季豪门大战中,阿森纳已经多次处于0-2落后的困境,这让教授很无奈:“这个赛季我们已经多次出现这样的情况了,尤其是焦点战,这很难解释是为什么。不过我不会责备球队的态度和努力不够,也不认为球队的斗志有问题,但是在焦点战中总是先落后两球,你就像给自己找了一座山去攀登。”

  对于最后20分钟热刺拖延时间的做法,教授也很不满意:“终场前20分钟,比赛连续中断,他们就是犯规不让比赛连贯进行,或者直接躺倒在地,我们无法保持比赛的连续节奏,因为总是被干扰。”

  争夺前四名对阿森纳已经很困难,温格承认:“这会是一次很艰巨的挑战,比赛前我就说了,今天这样的积分是我们不能丢掉的,赛后我也是这看法,特别是以这样的方式丢分,很难理解我们输了这样一场比赛。”但教授希望球队能鼓起信心:“我始终相信这(进入前四名)是可能的,我们必须为之战斗。”

更多关于"热刺 温格 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳落后7分已难追热刺 白鹿巷高唱“温格留下”

  阿森纳 热刺此战同时迎来第800场英超联赛,前799场阿森纳赢下428胜,成绩比热刺的309胜好得多,但此战却是热刺获得了英超时代主场第200胜。对枪手更悲凉的数 ……[详细]

英超-贝尔伦农3分钟两球 阿森纳1-2落后热刺7分

  北京时间3月4日凌晨0时,英超第28轮一场焦点大战中,阿森纳做客白鹿巷挑战托特纳姆热刺。贝尔和伦农两次反越位破门,默特萨克扳回一球,阿森纳客场1-2不敌热刺,终结北伦 ……[详细]
阿森纳动态

阿德受伤险引群殴 两队长出“锁喉功”+吼裁判

  北伦敦德比战首回合,阿德巴约先破门后拿红牌抢尽镜头,这次再战阿森纳小魔兽不幸受伤被担架抬出场提前告别,即便这样他也凶狠犯规拿了黄牌,还险些引发两队球员殴斗。   阿德 ……[详细]

小老虎9助攻创生涯新高 双剑合璧险追平何不早用

  温格称阿森纳上半时应该2-0领先,而不是0-2落后,有些自欺欺人了,阿森纳的进球和得分良机,基本出现在下半时,尤其波多尔斯基登场后的20分钟攻势最盛,一度让热刺狼狈得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号