您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张吉龙:退选完全出于个人意愿 足协表示理解尊重

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:新京报

  昨日,张吉龙就退出亚足联主席选举一事公开表态。他表示做出这个决定完全是出于个人意愿,并且经过认真考虑。

  “我很荣幸在亚足联最困难时期获得信任,作为代理主席主持工作。我很高兴能够与亚洲足球大家庭的同仁们、朋友们共同工作,为维护亚足联在特殊时期的稳定作出努力。现在,我的历史使命即将完成。是时候为亚足联选举一位新的领导者了。”张吉龙说。

  张吉龙表示,自从哈曼贿选事件爆发后,亚足联一直动荡,“我相信亚洲足球大家庭的每个人都渴望看到和平回归。我自己不想再看到这个家庭里的又一场纷争。希望我的退出能够为亚洲足球带走一些紧张气氛,带来更多的和谐与团结。”昨晚记者致电张吉龙,他表示现在只能说这么多,对于退出竞选的细节问题,暂时不愿多谈。对于张吉龙的决定,中国足协表示理解并尊重。张吉龙目前依然是亚足联第一副主席,任期至2015年。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号