您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天赛前未料球队能夺冠 赛后临时宣布奖励200万

www.7m.com.cn   2013年03月04日   来源:京华时报

  或许是没有意料到球队能够夺冠,舜天俱乐部甚至没有为比赛开出奖金,但是随着夺冠成功,俱乐部也赶紧在赛后宣布奖励球队200万元。

  由于以多名替补队员出战,舜天上下都认为在恒大主场夺冠无异于做梦。但就是这群替补队员完成了这个超级大冷门,让江苏足球获取了历史上第一个顶级赛事冠军。舜天俱乐部赛前并没有开出奖金,一方面是因为俱乐部并不希望以高额奖金来刺激球队,另外一方面也确实对于夺冠前景较为谨慎,但是在夺冠之后,这一切都发生了改变。

  昨天夺冠后,俱乐部总经理刘军显得很激动,连说几个感谢,“夺得超级杯,要感谢球员的努力,感谢教练组的努力,感谢社会各界和各级领导,还有球迷对于舜天俱乐部的支持,也要感谢媒体的大力支持!”同时,俱乐部也宣布奖励球队200万元。

更多关于"舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号