您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼城弃卡瓦尼攻伊瓜因 曼奇尼亲承今夏大清洗

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

  曼城今夏将引进前锋已经是一个公开的秘密,此前卡瓦尼是他们的头号目标,且法尔考也进入了曼城的考虑范围。不过,《每日镜报》透露曼城高层和曼奇尼认为卡瓦尼和法尔考实在太贵了,有点物超所值,他们决定转攻性价比更高的阿根廷射手伊瓜因。另外,曼奇尼亲承曼城今夏会对阵容进行大清洗,他表示会用联赛剩余的11场比赛来考察队内的球星,谁若不卖命就滚蛋。


《每日镜报》:曼奇尼放弃卡瓦尼转攻伊瓜因

 

  曼奇尼的球队本赛季防守依然做的不错,是英超失球最少的球队,但进攻实在不敢让人恭维,27轮联赛下来,他们只打进了50个进球,比曼联少了18个。曼奇尼前两天承认球队如今落后曼联15分的主要原因便是锋无力,没有进球,怎能赢球?

  对球队现有锋线极度不满的曼奇尼已经开始在全世界疯狂的寻找优秀前锋,他最近盯上了阿根廷射手伊瓜因。25岁的伊瓜因实力不俗,抢点意识很强,但本赛季已经失去了穆里尼奥的信任,曼奇尼决定将其挖到曼城和阿奎罗组成阿根廷双煞。其实,曼奇尼原本看上的是那不勒斯的卡瓦尼以及马德里竞技的法尔考,但这两大神锋的转会费都要接近5000万英镑,同时拿下这两人得花费曼城1亿英镑!曼奇尼认为并不值得。

  相比于卡瓦尼和法尔考,伊瓜因性价比更高,后者的转会费大概为2500万英镑。且与高价的法尔考和卡瓦尼比起来,伊瓜因在皇马这样的豪门效力过,可以更好的适应曼城,他不会去和阿奎罗争头牌,而法尔考和卡瓦尼就说不定了,二人在各自俱乐部都是绝对的王牌。另外,为了不触犯英超财政公平政策,曼城今夏会尽可能的减少球员工资开支,而卡瓦尼和法尔考的工资肯定不会低。

  除了伊瓜因,曼奇尼还盯上了多特蒙德前锋莱万多夫斯基,24岁的波兰前锋本赛季在同曼城的欧冠小组赛中表现不俗,曼奇尼在那时便对其印象深刻。根据德国媒体的消息,莱万多夫斯基今夏离开多特蒙德几乎已经是板上钉钉的事情,除了曼城,曼联和拜仁也对其很有兴趣。但曼城相信自己可以笑到最后,因为多特蒙德希望引进哲科,曼城可以凭借这点和多特蒙德打好关系。

  另外,曼城还有意将曼联旧将博格巴带回英超,博格巴去年夏天拒绝了曼联的续约合同并加盟了尤文图斯,本赛季在斑马军团异军突起,备受众豪门的青睐。曼奇尼希望得到博格巴来气一气弗格森,法国传奇球星、现曼城足球发展经理维埃拉也力挺俱乐部收购博格巴,维埃拉认为博格巴的风格和才华都和自己当年很相似。

  曼奇尼在思考夏天引援计划的同时还在盘算着赛季结束大清洗的事情,他公开承认球队今夏将会对阵容进行大清洗,并警告队内大牌球星若不认真踢球就会被卖掉。《镜报》上个月曾报道曼城今夏阵容大清洗的新闻,特维斯纳斯里、哲科、莱斯科特科拉罗夫辛克莱尔以及麦孔都会被卖走。而现在看来,曼奇尼不止是卖这些人,他接下来会对队内的其他球员进行考核,若不符合他的标准便会被清洗,而曼奇尼考核的标准很简单:踢球要卖命、态度要端正。

  联赛落后曼联15分,曼奇尼依然不愿认输,他希望球员们也不要放弃、战斗到最后一刻。谁要是不认真踢球就该滚蛋,他表示将会用剩余的11场联赛来考核球员。

  “从现在开始到赛季结束,每一场比赛都很重要。”曼奇尼表示:“现在我还不知道球队会在赛季结束买哪些人,也不知道哪些人会被卖掉。目前,队内有很多球员都希望离开,因为他们在队内得不到出场时间,他们希望上场踢球。至于到底卖哪些人,我会根据剩下的11场比赛来决定。”

  上周,曼奇尼曾公开批评乔哈特和纳斯里不思进取。现在,曼奇尼认为自己的这个做法并没有错,因为他的批评受到了成效,曼城将士在随后与切尔西的比赛中展现了高昂的斗志,并最终将蓝军2-0斩落马下。

  对于反超曼联夺冠的前景,曼奇尼并没有死心,因为他们上赛季曾经在最后六轮反超红魔八分。“看到曼联丢分是很难的事情,但是上赛季也没有几个人会相信他们会在最后时刻犯错。当赛季还剩七、八场联赛的时候,所有球队都会很卖命,为了保级、欧冠资格、欧联杯资格等目标,他们会不惜余力。曼联会有很多比赛,足总杯和欧冠都很重要,我希望他们会因此丢分,但我不知道他们何时何地丢分。”曼奇尼表示。

更多关于"曼城 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

曝纳斯里已有离曼城之心 巴黎今夏欲砸巨资抢购

  曼城本赛季的表现让人失望,而队内多名球员的表现也大打折扣,中场球员纳斯里便是其中之一,法国人失去了刚加盟曼城时的灵气和斗志,曼奇尼甚至公开批评其不思进取。今日出版的《 ……[详细]

皇马将在曼城主场备战曼联 黑市球票炒至1000镑

  北京时间今晚23点,皇马将在联赛中主场对阵巴萨。但考虑到双方16分的巨大分差,这场比赛对皇马而言没什么实质性的意义,白衣军团早已把注意力焦点放在了下周中欧冠客战曼联之 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号