您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿尔维斯铲倒C罗染黄 穆帅怒骂巴萨铁卫婊子养的

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

  2012/13赛季西甲的第二场国家德比最终以皇马  2-1获胜告终,皇马也在4天内的2场战斗中连续斩杀巴萨,将梦三队彻底踢下了神坛。巴萨球员也因为连续败给米兰皇马在最后时刻而变得情绪失控。在对阵皇马的补时阶段,阿尔维斯在角球区附近铲倒了C罗,这引起了穆里尼奥的破口大骂。

  由于下周三,皇马将奔赴老特拉福德挑战曼联,穆里尼奥特地安排C罗,厄齐尔赫迪拉等主力轮休,为的就是让手下弟子们养精蓄锐迎接对阵曼联的生死大战。对于穆里尼奥来说,这场伯纳乌之战只要不输就是完成了任务,但没有想到就算轮换阵容出战的皇马还是出人意料地战胜了巴萨,连续2战皆杀巴萨,彻底在国家德比中翻身。

  但在拉莫斯82分钟打进绝杀球之前,皇马的首发阵容在下半场刚开始并不占据优势,穆里尼奥也早早地在第58分钟便把一心求战的C罗赫迪拉一并换上。在上场后,C罗率领下的皇马立即就占据了优势,开始将巴萨彻底压制,C罗刚出场就造成了皮克吃到黄牌,并且主罚任意球击中横梁。

  在拉莫斯锁定胜局后,C罗在补时阶段在巴萨角球区附近控球,此时情绪失控的阿尔维斯将C罗铲倒在地,C罗显得很痛苦,坐在板凳席上的穆里尼奥见此状立马起身怒斥阿尔维斯,口中念念有词,据《阿斯报》透露,穆里尼奥一直在骂阿尔维斯“婊子养的”。

  对于穆帅来说,C罗可是自己最大的王牌,他可不愿意C罗在最后时刻受伤从而缺席对阵曼联的生死大战。

更多关于"阿尔维斯 C罗 皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

英媒曝皇马松手:8000万英镑就可带走C罗

  8000万磅就可带走C罗!《太阳报》放出猛料,只要给出6年前C罗从曼联转会到皇马时的价格,球队即可放走葡萄牙人。这一猛料也让C罗再次陷入转会舆论的漩涡中。    ……[详细]

劳尔21年效力4队斩23冠 欧冠轰71球仅逊C罗梅西

  2015赛季北美职业联赛结束,效力于纽约宇宙队的劳尔,也走完自己职业足球生涯的最后一程。带着荣耀、辉煌、赞誉、遗憾、不舍,38岁的劳尔与绿茵场挥手说再见。从1994年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号