您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿布已考虑炒掉贝尼特斯 或邀卡佩罗救火切尔西

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

《镜报》:切尔西欲请卡佩罗做救火教练顶替贝尼特斯

 

  尽管切尔西在周六以1-0击败了西布朗,但斯坦福桥球迷对贝尼特斯的抗议却因为此前西班牙人的炮轰上升到一个新的高度,四面看台都是“拉法滚蛋”的标语。《镜报》披露,切尔西高层已经考虑提前炒掉贝尼特斯,并请来卡佩罗临时执教到本赛季末。

  这跟2009年希丁克突然空降切尔西主帅救火如出一撤。当时斯科拉里执教切尔西也是一塌糊涂,而当时希丁克也是俄罗斯队主帅,凭借阿布与俄罗斯足协的关系,据传阿布还负担了一部分希丁克的俄罗斯队聘金,最终切尔西才能说服俄足协让希丁克身兼两职并带领切尔西打完了那个赛季。

  当时希丁克是在二月接手切尔西的,并迅速率队走出了低谷。尽管在欧冠遭遇不公判罚止步四强,但希丁克的蓝军最终还是夺得了足总杯冠军,并且保住了一席欧冠席位。虽然赛季结束后切尔西球员和球迷都极力挽留这名神奇主帅,但希丁克还是返回了俄罗斯专心执教他的国家队。

  而如今卡佩罗执教的也正好是俄罗斯队,在因为特里队长袖标事件后,意大利铁帅愤而辞去了英格兰主帅一职,如今他执教的俄罗斯队在2014世界杯预选赛中稳步前进,卡佩罗一共率领俄罗斯踢了7场比赛,5胜2平保持不败。

  据悉,切尔西高层已经在讨论请卡佩罗兼职执教切尔西的可能性,从现在到赛季末,俄罗斯只需踢两场国家队比赛,期间英超也将因为国家队比赛日而暂停,完全不影响他率领俄罗斯队出战。加上以卡佩罗执教英格兰队时与特里、阿什利-科尔兰帕德等旧将的关系,他也将会迅速赢得蓝军更衣室的支持,值得一提的是,最近卡佩罗还表态他愿意回英超执教。

  如此看来,贝尼特斯很有机会熬不到赛季末就被炒掉,毕竟从目前的情况来看,他已经彻底失去了切尔西球迷哪怕一丝的信任,而如果卡佩罗来切尔西救火的话,他将是切尔西一个赛季里的第3任主教练,同样也创了阿布时代的一个新纪录。

更多关于"切尔西 贝尼特斯 卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯:满意球队表现 未大胜因遇到一bug门将

因为周中批评管理层和球迷,贝尼特斯近来的压力很大,好在他本轮带领切尔西1-0在主场击败了来访的西布朗,止住了上轮联赛输给曼城的颓势。赛后,贝尼特斯接受了切尔西官网的采访, ……[详细]

早死早超生!贝尼特斯成蓝军废品 若被炒是解脱?

人世间最痛苦的事情莫过于亲人反目,而现在贝尼特斯便经历着这样的痛苦。作为切尔西的主教练,贝尼特斯本应该和蓝军球迷之间建立亲密无间的关系,二者该相扶相持共度难关。而事实并非 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号