您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波首秀吓了鲁能一跳 徐根宝:他还需熟悉队员

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:山东商报

  徐根宝任总教练的上海东亚队昨天在济南一场义赛中逼平山东鲁能,主帅高洪波的首秀以皆大欢喜收场。

  鲁能新赛季更换主场,新主场是举办过全运会开幕式的奥林匹克球场。在鲁能担任技术总监的上海教练吴金贵,前天特别到机场接送徐根宝,并表达了感谢。

  原来,鲁能从未在新球场比赛,为模拟中超环境特别举办了这场对球迷免费的义赛。不过,在邀请对手时出了问题,大多数球队都以中超马上开打惧怕泄密和受伤为理由谢绝邀请,最终还是开放大度的根宝一口答应踢这场比赛。

  客场作战的上海上港集团队差点砸了鲁能的场子。开场不到20分钟,球队就由朱峥嵘武磊接连进球取得领先。虽然鲁能依靠吕征追回一球,但整个上半场上港集团队完全占据主动。下半场徐根宝一口气直接换上8名替补队员磨合阵容,鲁能则依靠韩鹏的远射扳平比分。最终的平局让鲁能保全颜面,上港集团队则得到充分锻炼。徐根宝表示,这场比赛重在锻炼,“小高也需要时间熟悉队员,我们也通过比赛为中超进行准备,应该说达到了效果。”

更多关于"上海东亚 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号