您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卡萨诺激怒斯帅或遭重罚 若不道歉今夏恐被赶走

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:网易体育

  本周卡萨诺国米主帅斯特拉马乔尼之间的冲突成为了人们关注的焦点,而在斯帅公布的本轮联赛大名单中,卡萨诺也已经被排除在外。在米利托重伤提前告别本赛季的情况下,原本人们期待卡萨诺能够发挥更大作用,但坏小子这次又让人失望了。

  而天空体育则透露了卡萨诺和斯帅之间冲突的一些细节,天空体育称实际上双方之间并没有大的问题,起因仅仅是卡萨诺出言不慎,他的本意也许只是想对斯帅开个玩笑,但近来压力很大的斯特拉马乔尼对卡萨诺的过份言论表示了不满,两人随后互不相让并导致冲突逐步升级,到了互相推搡的局面。《米兰体育报》随后了解到,这个玩笑还涉及到穆里尼奥。

  天空体育称,卡萨诺历来喜欢在队内乱开玩笑,但其中不乏一些侮辱性的言语,而他的这些言辞已经超出了普通开玩笑的范畴。在国米队内很多人对卡萨诺这种不顾及对方的言行已经很不满,队友们中间只有一向性格平和谦虚的长友佑都能够面带微笑地和卡萨诺交流。而这一次,卡萨诺的话激起了斯帅的怒火。

  卡萨诺一贯有着混不吝的个性,而从小就被视为金童更是让他有些没大没小。卡萨诺过去在罗马面对前辈巴蒂斯图塔时也曾因为开玩笑过度引起对方生气,此后在皇马和恩师卡佩罗吵架,在桑普多利亚效力时对俱乐部主席大曝粗口。

  而卡萨诺曾经的巴里队友路易吉-加兹亚在谈到这次冲突时也指出,“卡萨诺在巴里就喜欢开玩笑,但他在加盟大俱乐部之后不明白情况已经发生了改变,而是依然我行我素。卡萨诺不是个坏人,但他总是错误地把教练当作了自己的平辈或者兄弟。当然,在这方面教练自己也有问题,教练不能对球员太亲热,而应该象孔蒂这样对球员严格管理。”

  当地时间3月2日,卡萨诺依然来到国米的阿皮亚诺训练基地参加了全队训练。此前意大利媒体曾预测国米主席莫拉蒂会亲自介入此事,但当天国米高层中只有布兰卡来到了训练基地,并且和卡萨诺进行了面谈。不过卡萨诺随后还是落选了周末联赛的大名单,并独自开车离开了训练基地,人们看到车中的卡萨诺眉头紧锁,显得很不开心。

  据《米兰体育报》称,卡萨诺和斯帅的冲突甚至导致他和国米俱乐部之间也产生了裂痕,现在卡萨诺的续约谈判已经暂停,“卡萨诺和国米本有望续约到2015年,但现在我们不能再认为双方续约是理所当然的了。”而天空体育更是表示,卡萨诺在这个周末必须好好考虑如何向斯帅以及俱乐部道歉,如果他不这么做的话,国米甚至有可能在今年6月选择将其出售。

更多关于"卡萨诺 斯帅 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

斯特拉马乔尼:没和卡萨诺掐架 卡塔尼亚历来难踢

本周日下午,国米将客场挑战强敌卡塔尼亚,在赛前发布会上,主教练斯特拉马乔尼认为这场比赛仍将价值6分,否认与卡萨诺掐架,透露两人间发生的只是争论,表示卡萨诺没有进入大名单并 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号