您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

”缩水版”王永珀复出亮相 改打边路状态仍需恢复

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:山东商报

  从去年赛季末受伤直到昨天,王永珀经历了从病痛再到恢复的一个痛苦过程,昨天下午,王永珀在与上海东亚队的热身赛中首发出场,而这也预示着,王永珀已经彻底痊愈,他在新赛季也将正式复出。不过,刚刚复出的王永珀与目前的泰山队一样,还需要时间去挖掘潜能,发挥出自己的实力。

  去年十月份在客场对阵杭州绿城的比赛中受伤之后,王永珀前往德国进行手术,开始了艰难恢复期,并且将体重狂减了20多斤,使得他如今已经无法与“小胖”这个名字相匹配。整个联赛的备战期,尽管王永珀全部跟队完成,但是由于伤势依然没有痊愈,使得他没有打满任何一场热身赛;之前的广州集训,王永珀依然没有在多场热身赛中出场,只是在训练中闷头苦练,那时他告诉记者,“我会努力恢复和调整,争取赶上新主场的亮相赛。”昨天下午,正如王永珀自己所期待的那样,他在比赛中首发出场。

  不过令人遗憾的是,王永珀还没有多少发挥,泰山队便在16分钟内由于后防失误而被对手两次洞穿大门,导致0:2落后。本场比赛安蒂奇安排王永珀司职边前卫的位置,在这个位置上的他显然有些不大适应,也一度影响到了发挥,在整个上半场拿球机会并不多,在上半场快要结束时,王永珀的一记边路传中给外援尼库莱创造了一次破门机会,可惜尼库莱将这记绝好的传中球顶偏,丧失了将比分扳平的机会。下半场,安蒂奇更换了全部阵容,也使得王永珀的正式复出赛匆匆结束。“现在伤势已经没有问题了,可以打比赛了,距离联赛正式开始还有一周的时间,自己会利用这段时间调整好状态,希望到联赛正式开始的时候,球队和自己都能够拿出最佳状态,取得一个满意的结果。”比赛结束之后,王永珀这样说道。

更多关于"山东鲁能 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号