您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能热身赛险遭中超新军逆袭 新内援优于新外援

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:齐鲁晚报

  30号罗马尼亚射手尼库莱、4号澳大利亚后卫麦克格文、39号前锋杨旭、33号中场金敬道、23号“多面手”赵明剑,这五名球员是泰山队在冬季转会期引进的选手,被山东球迷寄予了厚望。3月2日鲁能泰山热身对阵上海东亚,泰山主帅安蒂奇安排他们先后亮相,单从这场比赛的表现来看,新内援的发挥要优于新外援。

  尼库莱、麦克格文两名外援在上半场比赛中首发出场。在前锋线上,尼库莱多次拉到边路,没有形成太多直接的威胁,给人们留下最为深刻的印象便是浪费了王永珀一次落点极佳的传中球。而麦克格文在中卫位置上,虽然表现出在速度、助攻方面的优势,但过于单薄的身体,看上去实在让人无法放心,对于本队的两粒丢球,麦克格文也都负有一定的责任。

  中场休息后,泰山队阵容大变,安蒂奇更换了全部11名球员,杨旭、金敬道在下半场出场。下半场比赛进行过程中,苑维玮因伤离场,赵明剑也得到了出场机会。从整体上来看,杨旭在进攻中跑位很“活”,未来将是泰山队在攻击线上一颗重要棋子;金敬道个头不高,但其重心较低、攻防全面的特点,也将对泰山队的阵容形成一个补充;赵明剑表现机会不多,但也初步展现了“拼命三郎”的风采。

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号