您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能热身赛落后两球终扳平 球迷给力过程太曲折

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:齐鲁晚报

  3月2日下午,鲁能泰山队在新主场“鲁能大球场”,与中超升班马上海东亚踢了一场热身比赛。对于泰山队而言,这是球队在新主场的首场比赛,也是中超联赛开始前最后一场正式热身赛,其意义自不待言,90分钟比赛过后,两支球队战成2:2平局。两球落后,顽强扳平,鲁能泰山给人的感觉称得上有苦有甘。

  “之前准备的球票不够用,需要多印一些。”几天之前,鲁能泰山俱乐部有关工作人员向外界发布这一信息时,还被一些人私下里嘲笑了一番,他们认为去年泰山队成绩那么差、本场比赛又只是一场热身赛,虽然是免费进场也应该吸引不了太多的观众,但这一切其实都是真的。有关数据显示,“鲁能大球场”,号称可以容纳6万观众,事实上拥有大约5.5万个座席,3月2日下午,这里迎来了3.2万余名观众。泰山主帅安蒂奇表示“很高兴看到这么多观众来现场”,“我有信心,通过我们的表现,吸引更多的人到现场看球,希望不久之后,这里能够爆满。”刚从辽宁队转会而来的杨旭,也不住口地称赞“山东球迷真是热情”,“我们球员都喜欢这种人声鼎沸的氛围,这里,真的太棒了。”

  山东球迷的表现非常给力,这场比赛的过程,却让大家很“揪心”。主场面对中超“升班马”上海东亚,开场十来分钟便被人家打进了俩,“后防不稳固,强攻没办法”,单从本场比赛而言,泰山队至少还没有解决这两个问题。当然了,泰山队的表现并非没有亮点。在两球落后的情况下,场上的球员始终没有放弃,上半场结束前,吕征追回一球,下半场的比赛中,山东球迷十分喜爱的射手韩鹏,利用一次漂亮的远射将比分最终扳成了2:2平局。

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号