您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安釜山归来首训小武基 全队备战中超士气旺盛

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:京华时报

  韩国一战归来,国安立即投入了中超首场比赛的备战之中,昨天上午,国安队在小武基足球场进行了从韩国回来的首场训练课。

  由于工体外场还没有对外开放,所以国安队只得再次来到小武基足球训练基地,不过记者看到,在去年曾一度被诟病的草坪,现在仍没有太多改观,或许是因为小武基的草坪状况不是太理想,今天国安队将前往香河训练基地进行训练。

  昨天的训练以恢复为主,可以看得出,由于在韩国拿回1分,大家心情都很好,邵佳一表示:“第一场比赛大家非常团结,拼劲儿也很足,客场对韩国,还是第一场比赛,压力肯定不小,能有这样的表现,说明我们准备期准备得很充分了。我给咱们的表现打个及格分,因为我觉得还有很大的提升空间。”

  值得一提的是,主帅斯塔诺昨天并没有现身球场,经过记者询问得知,由于首场中超比赛,国安的对手是上海上港集团队,在得知昨天上港和山东队有一场热身赛后,斯帅便前往山东观摩对手比赛去了。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号