您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协四高层齐助阵超级杯 张剑首次现场看中超赛

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:京华时报

  今天,中国足协超级杯赛将上演恒大舜天对决。新一届足协领导班子将集体现场观战,一直不肯公开露面的足协新掌门张剑这次真的要亮相了。

  作为中国足协着力打造的赛事,超级杯受到足协高层的重视。据悉,张剑不仅要亲自前往,他还将携新任足管中心党委书记魏吉祥以及两位足协副主席于洪臣、林晓华一同前往,这也是新任足协领导班子首次集体亮相。

更多关于"广州恒大 江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号