您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃尔克森加盟中超FM数值骤降 超级杯登场也成疑

www.7m.com.cn   2013年03月03日   来源:新快报

  今天下午3∶30,2013超级杯就将在天河体育中心打响。在昨天中午的赛前新闻发布会上,双方主帅里皮和德拉甘都表态这并不是一场十分重要的比赛,同时也都希望能够打得精彩。对广州球迷来说,这场比赛的焦点就只剩下了一个,那就是埃尔克森,但里皮拒绝透露是否派埃尔克森登场。

  加盟中超让埃尔克森FM数值下降

  从去年年底开始,媒体便热炒巴西国脚埃尔克森将加盟广州恒大。为了得到他,恒大甚至不惜放弃外援中锋克莱奥。在得知埃尔克森将加盟恒大时,许多FM(足球经理)玩家便在游戏中查找埃尔克森的数据。在初始版的FM2013中,埃尔克森的CA(当前能力值)总评为141,这在中超赛场绝对是顶级水准。不过,在更新了冬季转会数据的版本中,埃尔克森的CA下滑至135,玩家无奈慨叹是中超拖累了埃尔克森。

  埃尔克森号称“巴西杰拉德”,他的射门力量、跑位习惯都和英格兰队长杰拉德颇为相似,而他的速度还远超杰拉德。不只是恒大,包括AC米兰尤文图斯在内的许多欧洲球队也对埃尔克森青睐有加。如果埃尔克森加盟的是意甲,那么他在游戏中的总评应该会有提高。

  不过,埃尔克森本人并没有对加盟中超有“明珠暗投”之感,他说:“里皮是伟大的教练,跟着他能学到很多东西,恒大俱乐部也有很好的管理,和欧洲球队差距不大。”

  里皮拒绝透露埃尔克森是否登场

  恒大的亚冠名单中并没有埃尔克森的名字,在恒大亚冠首战3∶0大胜浦和红钻的比赛中,看台上的埃尔克森以一袭白色休闲装亮相。尽管孔卡穆里奇巴里奥斯的组合帮助球队在亚冠首战中取得了大胜,但仍旧有球迷将目光投放在了埃尔克森身上,埃尔克森也耐心地为球迷签名留影。

  正因为没有出战亚冠,埃尔克森的色彩也变得越发神秘,广州球迷对他的好奇也日渐浓厚。按照常理,今日的超级杯就应该是埃尔克森名副其实的首秀,但在赛前发布会上,里皮却拒绝透露是否派埃尔克森登场,里皮说:“今年恒大的阵容非常强大,可用的队员也非常之多。显然,明天我们在阵容上肯定会进行调整。对于阵容的轮换,我们拭目以待。而对于埃尔克森能否上场,我觉得今天显然不是透露相关信息的最佳时机。在赛前发布会上,我一般都不会讨论哪个球员会上场打比赛。”

更多关于"广州恒大 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号