您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝纳斯里已有离曼城之心 巴黎今夏欲砸巨资抢购

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:网易体育

  曼城本赛季的表现让人失望,而队内多名球员的表现也大打折扣,中场球员纳斯里便是其中之一,法国人失去了刚加盟曼城时的灵气和斗志,曼奇尼甚至公开批评其不思进取。今日出版的《每日邮报》爆出猛料,纳斯里已经有了走人之心,他不愿在曼城继续呆下去了。而闻此消息的法甲新贵巴黎圣日耳曼已经蠢蠢欲动,他们已经将纳斯里锁定为今夏引援的主要目标,将砸巨资邀请这位法国本土天才回国效力。

  自卡塔尔体育投资主席纳赛尔-阿尔赫莱菲成为球队老板后,巴黎圣日耳曼一跃成为欧洲足坛最活跃的烧钱户,这点就连昔日的两大财主曼城和切尔西也自感不及。在全世界的疯狂挖人后,巴黎的阵容已经初具雏形,但有一个问题困扰着巴黎管理层,那便是巴黎现有阵容中还缺少一名具有号召力的本土球员。

  为了弥补这个空白,他们已经决意今夏砸巨资引进本土天才球员纳斯里。纳斯里目前效力于英超球队曼城,曼城是在2011年8月以2400万英镑的高价从阿森纳挖到了纳斯里,并将其视为球队未来数年内的中场核心。上赛季,纳斯里的表现确实优异,稳坐主力位置,帮助球队时隔44年重夺联赛冠军。但本赛季,纳斯里似乎失去了前进的动力,多次在场上形同梦游并成为球队输球的罪人。本赛季的首场曼彻斯特德比,纳斯里在最后时刻躲开范佩西的任意球射门导致曼城丢球,蓝月亮最终主场2-3败北。赛后,纳斯里遭到曼城球迷的口诛笔伐。

  除了与曼城球迷关系恶化,纳斯里与主帅曼奇尼的矛盾也渐渐浮现水面。上周末,曼奇尼甚至公开批评纳斯里不思进取,并表示若其继续堕落将会把其彻底摁在板凳席上。而在随后与切尔西的恶战中,曼奇尼确实也这么做了,纳斯里直到第91分钟才替补出场,而其刚出场3分钟时间,裁判便鸣哨表示比赛结束。

  《每日邮报》从曼城内部得到可靠消息,纳斯里已经决意离开曼城,他无法忍受自己如今受到的待遇。纳斯里表示自己对于曼奇尼的批评感到震惊和愤怒。

  随后这个消息便传到了巴黎圣日耳曼体育经理莱昂纳多的耳朵里,他此前曾多次表示对纳斯里有好感,而这一次,他决定重拳出击。2011年的时候,莱昂纳多就曾邀请纳斯里加盟,但纳斯里最终选择了曼城。不过,莱昂纳多并没有死心,最近两个赛季,他一直都在关注着纳斯里的动静。《邮报》透露,今夏的转会窗口一开启,巴黎方面便会对纳斯里展开猛烈的攻势。

  纳斯里目前的周薪为17万英镑,这个数字显然不会吓退财大气粗的巴黎老板。另外,曼城表示巴黎得到纳斯里的转会费肯定不会低于2400万英镑,曼城不希望做亏本生意,而巴黎对于这个要求也欣然答应。

  为了不违反英超财政公平竞赛政策,曼城今夏将会控制球员的工资,英媒体分析纳斯里将是他们清洗的主要目标。不过,现在说纳斯里今夏肯定走人还为时过早,因为一旦曼奇尼今夏被炒鱿鱼,纳斯里很有可能选择继续留在曼城,毕竟在英超已经闯荡多年的他去巴黎踢球存在一定的风险。

更多关于"纳斯里 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马将在曼城主场备战曼联 黑市球票炒至1000镑

北京时间今晚23点,皇马将在联赛中主场对阵巴萨。但考虑到双方16分的巨大分差,这场比赛对皇马而言没什么实质性的意义,白衣军团早已把注意力焦点放在了下周中欧冠客战曼联之战。 ……[详细]

巴萨头号钝枪遭曼城挖角 巴尔德斯标价达2000万

如果要评选巴萨本赛季最令人失望球员的话,阿莱克西斯-桑切斯肯定首当其冲。在最近两个赛季中,阿莱克西斯-桑切斯是巴萨引进的唯一一名前锋,球队高层对他寄予厚望。上赛季智利人出 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号