您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝中国行将分3次贯穿中超赛季 将走近各俱乐部

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:新华网

  中国足协1日宣布,邀请著名足球运动员贝克汉姆参加中国足球职业联赛改革二十周年相关纪念活动及中超联赛的推广工作。贝克汉姆的中国之行将分为三次,从今年3月到11月贯穿整个中超赛季。

  中国足协表示,贝克汉姆曾作为英格兰代表团成员参与2018年世界杯申办,随后成为2022年卡塔尔世界杯推广大使,2012年还作为伦敦奥运会形象大使出色完成了自己的任务。贝克汉姆的国际化身份使他能够打破国界和领域限制,为世界体育和足球运动的整体推广而工作。作为一名优秀的足球运动员,他在世界体育界享有良好的声誉,为推广体育和世界足球的发展作出了巨大贡献和不懈努力。

  中国足协认为,作为一名职业足球运动员,贝克汉姆效力过欧洲四大顶级联赛,推广足球和普及足球的足迹遍及全世界。中国足球超级联赛是一个拥有三亿电视观众和数千万球迷关注的赛事,贝克汉姆的参与将会为中国足球带来世界的关注。除了踢好自己的比赛,贝克汉姆还致力于青少年足球的推广和普及,他用自己的成长经历,激励着无数热爱足球的孩子们参与足球,投入到足球运动中来,享受足球的快乐。相信这种激励随着他的到来也会感染中国的孩子们。

  基于上述考虑,中国足协邀请贝克汉姆在2013年访问中国,走近中国职业联赛和俱乐部,深入了解中国足球,协助中国足协参与青少年推广工作,并作为嘉宾参加职业联赛二十周年的各项活动。根据商定,贝克汉姆的中国之行将分为三次,从3月到11月贯穿整个中超赛季。

  中国足协称,贝克汉姆的到来会为中国足球带来世界的关注,同时他的亲身参与也将成为中国足球走向世界的良好途径。

更多关于"小贝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号