您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城房产销售回暖增投球队 老总:6000万成功花出

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:钱江晚报

  在节衣缩食了一年之后,随着绿城房产销售的回暖,绿城足球也开始有了砸钱的底气。俱乐部总经理沈强向记者透露,老板宋卫平答应冈田的6000万元引援费用,都成功地花出去了。

  年前为了留住冈田,老宋承诺用600万美元引进外援,2000万元引进内援,总额加起来接近6000万元。沈强信誓旦旦地说,今年绿城外援的身价肯定高于中超联赛的平均水平。

  马佐拉上赛季的表现得到了冈田的认可,“他一年下来租借费加上工资肯定超过100万美金。”韩国外援金东进在绿城外援中是最便宜的,但也接近80万美金。至于大黑将志,毕竟头上顶着日本前国脚的光环,转会费忽略不计,一年工资也达到了百万美金。

  过去绿城引进外援都采用租借形式,但今年的新援阿甘与亚罗利姆却是永久转会。亚罗利姆转会费加工资在650万元上下,阿甘更是超过1300万,是当之无愧的绿城最贵外援。“他们都是当打之年,转会费与工资都比较高。如果像穆里奇这样在中超成名,身价涨涨是很快的。”沈强说。

  在球迷看来,绿城今年的内援不是自由转会就是租借,没花多少银子,沈强不同意这种说法。“王宏有需要绿城以卖到阿尔滨的价格回买,而黄凤涛也需要向深圳足协支付一定的培养费用。至于高迪这样的未来之星,绿城为了得到他,付了一笔不菲的租借费,加上工资接近300万元。内援总花费在千万元左右,算上外援费用以及缴纳的税,我想6000万元的引援投入肯定是有的。”

  上赛季,捉襟见肘的绿城在引援经费上没有满足冈田,导致他巧妇难为无米之炊。沈强认为本赛季兑现了承诺,“俱乐部今年尽可能地配合冈田的要求,引援总价肯定创造了绿城历史最高。”

  有了史上最高投入,沈强对新赛季颇为憧憬。”今年目标肯定不是保级,底线是立足中游,争取跻身上游。”沈强想了想,然后说,“其实冈田50分的目标俱乐部也很认可,挺希望球队可以打入亚冠的。”

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号