您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城房产销售回暖增投球队 老总:6000万成功花出

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:钱江晚报

  在节衣缩食了一年之后,随着绿城房产销售的回暖,绿城足球也开始有了砸钱的底气。俱乐部总经理沈强向记者透露,老板宋卫平答应冈田的6000万元引援费用,都成功地花出去了。

  年前为了留住冈田,老宋承诺用600万美元引进外援,2000万元引进内援,总额加起来接近6000万元。沈强信誓旦旦地说,今年绿城外援的身价肯定高于中超联赛的平均水平。

  马佐拉上赛季的表现得到了冈田的认可,“他一年下来租借费加上工资肯定超过100万美金。”韩国外援金东进在绿城外援中是最便宜的,但也接近80万美金。至于大黑将志,毕竟头上顶着日本前国脚的光环,转会费忽略不计,一年工资也达到了百万美金。

  过去绿城引进外援都采用租借形式,但今年的新援阿甘与亚罗利姆却是永久转会。亚罗利姆转会费加工资在650万元上下,阿甘更是超过1300万,是当之无愧的绿城最贵外援。“他们都是当打之年,转会费与工资都比较高。如果像穆里奇这样在中超成名,身价涨涨是很快的。”沈强说。

  在球迷看来,绿城今年的内援不是自由转会就是租借,没花多少银子,沈强不同意这种说法。“王宏有需要绿城以卖到阿尔滨的价格回买,而黄凤涛也需要向深圳足协支付一定的培养费用。至于高迪这样的未来之星,绿城为了得到他,付了一笔不菲的租借费,加上工资接近300万元。内援总花费在千万元左右,算上外援费用以及缴纳的税,我想6000万元的引援投入肯定是有的。”

  上赛季,捉襟见肘的绿城在引援经费上没有满足冈田,导致他巧妇难为无米之炊。沈强认为本赛季兑现了承诺,“俱乐部今年尽可能地配合冈田的要求,引援总价肯定创造了绿城历史最高。”

  有了史上最高投入,沈强对新赛季颇为憧憬。”今年目标肯定不是保级,底线是立足中游,争取跻身上游。”沈强想了想,然后说,“其实冈田50分的目标俱乐部也很认可,挺希望球队可以打入亚冠的。”

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号